Для участников клуба Pink Nation бесплатные шлепанцы по коду FLIPIT и персональному пину при заказе чего-нибудь из Pink до 5 марта
Хм...мне пришло письмо, но кода нет.
Для участников клуба Pink Nation бесплатные шлепанцы по коду FLIPIT и персональному пину при заказе чего-нибудь из Pink до 5 марта
Девочки, а тапки в подарок при покупке пижамы пропали что-ли?? SLEEP11 вроде до 22.12, не работает?
Девочки не пойму я эту Викторию сикрет. Шлют код на 10$ со сроком действия в период 1 по 15 октября, при этом заказ должен был придти 1ноября. Отослали он его мне 4, октября а пришел 26 октября. И что им теперь писать? Я в английском ни бум-бум.
Спасибо, получилось, только он оказывается еще и не действует с многоуровневой?
elenyou333, код на клиранс проходит на вещи которые в разделе сейл. даже если написано клиранс. например http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658125556&pagename=vsdWrapper . а если в сам клиранс зайти. раздел. то оттуда не действует.
Расскажите поподробнее..=) а то я в этом деле профан=((Если кто .удет покупать э-гифты по 25 дол захщдите через Ebates:еще и кэш заработаете
Девочки привет,подскажите плиз,сумка и трусики бесплатные считаются таможней как подарок?