Maryshka, 2 дня назад оформила один заказ, вчера - другой, всё с одного аккаунта и в обоих заказах прошли бесплатные именно такие трусики. так что не знаю почему у Вас не вышло( мне уже отшипили, только что перепроверила - и там и там 0.
Читайте внимательно первый пост, там всё написаноВсем привет! Я новенькая. От избытка информации голова кипит
Вопрос такой: карту дают бесплатно или взимается какая-то оплата?
я что-то пропустила, а что это за код??
Девочки подскажите. Хочу заказать на 250дол. Использовать хочу многоуровневую и приобрести костюм велюровый за 79дол,какой еще мне код вводить надо,что бы получить подарок и какой подарок Я получу? Спасибо И может вы подскажете ,что еще можно из кодов использовать,может бесплатный шип? Я через Америку заказываю. Спасибо.
ianimarina, я только что сделала заказ: все вещи клиранс из "The Semi-Annual Sale for Our Most-Loved Customer", которая начнется завтра. Многоуровневая прошла, код на беспл.доставку по штатам, ест-но нет.
SP1229425 сработал в корзине на 252 дол. из них 60 дол клиранса., скинул как и положено 75
Marylin, ничего кроме номера, что девочка дала не писала(( А где надо было сумму 10$ указывать?