Caramell-ka, о собачках пинк\которые будут даваться в подарок после 17 января с покупкой Пинк вещей
[OFF]Девочки, извиняюсь за оффтоп. у меня проблема века: хочу сделать 2 заказа с 1 акка , для себя и подруги,до 20числа(т.е. сегодня-завтра) чтоб еще со скидками. но деньги на карту пока не буду вносить. можно потом будет внести сумму для одного заказа и отписать им,чтоб сняли их, и через время тоже самое для 2го проделать? Вика нормально отнесётся? [/OFF]
okey, я просто через посредника заказываю всегда, даже не знаю как эта имитация делается)
Mari®, можете сказать,как вам удалось 2 пары тапок получить за 1 заказ
А с чего вы взяли, что меня ваше мнение интересует?Bastion01,разве можно такие вещи писать??? раз миллионы получается. вовсе не страшная!!! Мне она тоже нравится! Напишите письмо в викторию. пусть вас возьмут...не страшную. уж взбесили прям такими словами!!!Тут ваше мнение никого не интересует.
c 30 апреля пластиковая бутылка ПинкДевочки, по опыту подскажите, когда примерно новые подарки будут? всё с сумками пролетаю(
Не подходит купальник, или вообще весь заказ и возвращают. Уверяю вас эта сумочка не всем понравилась. У всех разные вкусы.извините, может я пропустила, а почему возвращают сумки?