Да, он работал до 10 утра.TOTEFRENZY has expired
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/08/28/d229b6e247.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Давно эта приписка появилась, что "кроме клиранса"? В условиях про это не написано, но видимо скоро исправят
Не путайте людей. У Al-lenka неправильный конвертер - там сверху же написано про летнее время, в США его переводят. Сейчас правильное время EDT - оно и дано во 2 посте.Долго не могла понять, почему по ссылке во втором посте разница со штатами по МУС 7 часов, а Al-lenka пишет про 8 часов. Оказывается между ET и EST разница в час (я думала это одно и то же время). Может стоит в первом посте дать ссылки EST и PST? Их вроде как чаще ВС использует, чем ET и PT.
С 30 ноября будет новая коллекция купальников
А через чат добавляют? уже несколько дней ищу тему сикрет ревард, и не могу найти. У меня штук 7 карт идет, отправила не тем методом и посылка придет только 16, я не успею воспользоваться ((((
А через чат добавляют? уже несколько дней ищу тему сикрет ревард, и не могу найти. У меня штук 7 карт идет, отправила не тем методом и посылка придет только 16, я не успею воспользоваться ((((
Да, если примените код DELIVERY175если я заказываю более чем на 175$, то мне бесплатно отправят заказ в РФ?