девочки, а платья ВС на мои параметры брать S или все же XS? хочу заказать, а в размере сомневаюсь
Там мист в ней. В Россию точно не отправляют.Да!!! Она. Сегодня видела у девочки у одной. Она реально суперская! мне такую же захотелось. Самая классная из Викиных сумок, которые я видела
А код на бра разве действовал с многоуровневыми? По-моему нет...Cкажите мне девушки, а эта скидка на бра ВСЕГДА прописывается (в смысле, цена уже с ней указана)??? Или как 30 со 150ти в конце????
А то заказ на 159 - 10 с бра - остается 149 и 30со150 уже не идет!!!!!!!
t.katerina добавил 24.02.2010 в 23:33
Код с бра уже не действует
Девочки, а сумку пляжную и подарочную карту во сколько оценят?
офигеть... долго... ((( многоуровневая закончится и мало кто, наверное, будет еще распродажу брать!!!
Начинаю волноваться... При оформлении заказа все коды сработали,
написали:
Сумма 176,24
Доставка 66,99
-30$
Итого: 213,24 долл.
Сейчас захожу в уже оформленный заказ, все в процессе, не отправлено естественно, но смущает сумма:
Merchandise Ordered $176.24
Merchandise Shipped $0.00
Почему они указывают 176,24 не учитывая 30долл скидку? Надеюсь в инвойсе будет по другому написано, сумма инвойса не 176, а 146 долл.
и такое тоже может быть? Т.е. к нам будут бесплатно отправлять??? Было бы очень очень здорово, не тратиться на эту доставку!привет всем
кто-нибудь помнит, в прошлом году, когда примерно была free international shipping?
Спасибо, я сумму не вводила!!! Ура, проходитВикаС, у меня при имитации прошел. А вы точно все правильнь делаете? нужно ввести PERFECT10, потом нажать продолжить, под кодом появятся еще 2 окошка - номер сертификата и сумма. Вводите номер, а в окошко с суммой 10. И еще раз продолжить.