Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
так чего теперь ждать от вики? если посылка на таможне, то применять скидки поздно. максимум чего можно добиться, это что вика вам сумму скидки на карту вернет, но для таможни это ничего не значит.
или вика будет писать/звонить на таможню, ой мол я ошиблась, не ту сумму написала?)) чето я сомневаюсь...
По запросу ЮПС Вика вышлет правильный инвойс!

umbrella

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
37
3
0
Россия
Девушки, подскажите пож-ста как быть)
точно также скидка сначала показала, что сработала, а после нажатия "принять" - окалось, что нет скидки!
На карте деньги сразу зарезервировали, но статус заказа "в процессе"
Я сразу написала им, что за ерунда и попросила применить скидку, т.к сумма превысила 300 долларов и я боюсь попасть на таможню!
Мне ответили, "ФИГ вам"

Тогда я написала письмо, что раз не подействовала скидка и они ее не могут мне применить, то прошу отменить мой заказ!

Они ответили, что вернут мне деньги на карту в размере 25 дол, но отказ не собираются отменять

Как быть??? Я с суммой 329 дол (не сработала скидка на купальники, доставку) - попадаю на таможню? как все-таки возможно решить такую проблему???

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
девочки, а мне вчера на два моих аккаунта пришла ссылка от вс на распродажу белья, типа хорошему клиенту, это всем рассылали или выборочно?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
то есть можно в заказ положить заведомо не нужный бэк, а потом его отменить. А Вика как на это смотрит? У меня в заказе 2 купальника, платьишко пляжное, шорты и 2 маечки, и еще сумка по коду, вот не знаю уложусь в 2 кг. По идее, все это не должно много весить. А там кто знает.

на мой субъективный взгляд - обычной почтой ехать должно :)

да, с бэками именно так и делают :) я вот купальник положила, еще и сумку бесплатную по коду пришлют :):ah:

старожилы советуют не злоупотреблять отменой бэков.
а обычно на отмену бэка ВС высылает письмо в стиле "Сори, что не смогли Ваши требования удовлетворить вовремя, причинили Вам неудобство. если будете заказывать еще - ответьте на это письмо с номером следующего заказа и мы вернем вам деньги за доставку"

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Crazy mama, эбэйтс-это сайт,который возвращает процент с покупки,если вы заходите в инет-магазин через него. ebates.com

Но я бы посоветовала не эбэйтс,а http://www.extrabux.com/
На этом сайте кэш бэк всегда 3% на вику.А еще лучше иметь аккаунт и на эбэйтс и на экстрабуксе.Тогда можно отслеживать,где выше процент

Многоуровневые действуют на сэил

• Like
Реакции: Crazy mama

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Melody, Свет, спасибо, этого не было, отлично, что теперь до 30 июня скидочка есть :ax:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Я уже и худи и штаны из новой коллекции и сумку положила, а код не работает. Пишет, что This offer code requires you to add a specific item to your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.

TatyanaD добавил 14.07.2010 в 11:34
VSBTY40
FREE tote with $40 beauty purchase at VictoriasSecret.com. Use offer code VSBTY40. See site for details. (Exp. 08/03/2010)
проверила - работает

Последнее редактирование:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
А мне помнися, что многоуровневые всегда были((( Я без них не заказываю. Вот и сейчас, только ждуссс.:ak:

Shmakodyaffka

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
299
124
0
Иркутск
vkontakte.ru
Девочки,помогите!!! Что делать,если мне пришла чужая посылка?! Куда писать? Фамилия моя,адрес мой,а вещи в посылке не мои :ak:

Shmakodyaffka добавил 16.06.2011 в 09:50
Инвойс даже мой!!! А вещи не те=(

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
annvas, там доставка- по америке)

MerZZZavka, ну конечно на 250 )))

laky

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
167
776
0
москва
Применили код -15 долларов с заказа, весь заказ клиранс. Соответственно писала им письмо, заказ от 17-го.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Срабатывает или многоуровневый или на бесплатную доставку,вместе никак:yes: Или вы про другие коды,может я не правильно поняла?:)

я про те когда на подарок что-то дают, сколько раз пробовала когда писали что сработал такой-то с таким-то ни разу не вышло чтоб эти же 2 у меня сработали, хотя корзина была подобным набита...как научиться разбираться в них? а то надоело с шишом оставаться, приходится через подругу в штатах заказывать, у нее хоть действует все, но ее терпение не безгранично, этими пересылками заниматься и приходится ждать когда она решит сделать заказ себе...хочется и самой напрямую делать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.