можноОчень извиняюсь, но сколько я тут не читала, ничего не поняла, что за коды) А заказ на 170$ очень хочется сделать, и собачку такую PINK охота. Может кто-нибудь кому не лень объяснит мне дурилке что за код и куда вводить (((
kate_whatever добавил 05.02.2010 в 23:38
можно ли ввести код на скидку и на собачку сразу+) ???
Скажите а этот код еще действует Sp1021301?
Девы, давно не пользовалась бесплатной доставкой, но теперь сам Бог велел. Какой из этих кодов с самой дальней датой окончания?
SP1021937 - Free INTERNATIONAL Standard Shipping on Orders $200+ (exp Unknown)
SP1022129 - Free INTERNATIONAL Standard Shipping on Orders $200+ (exp Unknown)
SP1021781 - Free INTERNATIONAL Standard Shipping on Orders $200+ (exp Unknown)
А при имитации заказа отражается общая сумма egift ?
После активации наверное ее баланс обнуляется и вся сумма переходит на Ваш счет, где суммируются все активированные карты.
спасибо.все вроде разобралась.появились денжки то.рано тревогу забила
Девочки, получила ответ от Вики...Сумок больше не будет Я очень растроена!
Лучше отменять бэк, когда товар получите и проверите, что всё в порядкеКогда наиболее оптимально отменять бэкордер?
Не будет ли сложностей, если отменить когда посылочка будет подъезжать к москве?
Девочки, помогите пожалуйста, какие возможные коды можно ввести, если заказ делается из NY, доставка туда же, никаких карт нет в наличии. Хотелось бы и сумку и скидку, каталог да и ещё и доставку бесплатную....Во как...
Посылка будет на 150$(2 пары обуви, за полную стоимость и Backorder на 40$)
20% получилась. я только клиранс брала одежду (у меня там платья, футболки и худи пинк)А сколько в итоге у Вас скидка получилась? И на что? Как она отобразилась?
okey, предложение называется - FREE SHIPPING AND HANDLING ON U.S. ORDERS OF $50 OR MORE