Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
FREE*bikini, hipster or thong with Victoria's Secret Pink® purchase.

Enter offer code*PINK3 and PIN number at checkout. Offer code and PIN number combination can only be redeemed once.*The price of your*Panty will be adjusted after offer code is applied.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Maryna77, может быть после применения кода на обувь у вас сумма получается меньше 100 (иногда из-за глюков может не срабатывать при сумме меньше 150) и поэтому многоуровневая не срабатывает.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Zemo4ka, я так поняла, что это акция только в магазинах США

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
девочки, подскажите, кому применили код на палетку косметики задним числом, вам сформировали уже заказ на нее? мне применили, но в истории заказов нового заказа не появилось....

• Like
Реакции: Мафа

Shock

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
67
3
0
Siberia
вы довели заказ до оплаты? этот код FA918289 для нас не работает, уже миллион раз об это писалось :(

Маргарита7, я ещё не оплачивала, но внизу на последней странице для оплаты заказа горит такая надпись: offers applied to this order:Free Standard Shipping on Orders $100, 25% Off Any Full Priced Item
Так что не понимаю почему у вас не сработало...
ну и надо понимать что доставка только по США естест-но..

Нат3000

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
140
37
0
Санкт-Петербург
девочки, вчера воевала с кодами весь вечер- так ничего с многоуровневой и не вышло. Набрала кучку из Клиранса, ввела код DIVEIN20 и не из Клиранса (платье 49.50 и еще до 100 $ купальников Сейл, не Клиранс - ни за что не прошла Только 20% с Клиранса сработала) - что это такое, кто скажет ? Набирала код, который здесь на первой стр. Он же всегда на Сейл распространялся.

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
девочки, а есть оффер код на серию fleece & velour??? просто там указана цена с ним, а я его найти не могу:(

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки, сегодня получила первую посылку. А как вышлядят скидочные карты? Это прям карты или в каком то месте каталога код прописывается просто?
У меня на послед. странице каталога SOURCE CODE. Это не то?

Вот так выглядит.
Карта вложена в буклетик. Буклетик иногда в каталоге, иногда просто в коробке вместе с вещами, бывает и в отдельную маленькую коробочку упакован.

Кстати, на обложке и на первой странице каталога пишут скидочные коды (многоуровневый и другие) и сроки их действия. Для их подтверждения очень редко просят сурс код.

Вложения

• карта 1.jpg
    карта 1.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 10
  • карта 2.jpg
    карта 2.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 11
  • карта 3.jpg
    карта 3.jpg
    60,2 КБ · Просмотры: 15

cookie

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
51
14
0
Москва
Кто-нибудь заказывал пластиковую гифт карту?
Скажите, если заказ на 275$ но 50$ из них это Gift Карта (не е-гифт, а подарочная пластиковая в упаковке) то никакой многоуровневый код не подействует? Нам надо коллеге до 30 апреля подарить, если доложим вещей и попадём на таможню то не успеем. Что делать?

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
нигде, просто сняли с карты меньше на 20%, а вещь из бэка дешевле была, чем сумма "скидки".

Смотреть далее
За бэк снимают не сразу, а только перед тем, как отправить.
Доставку общую делят по частям на бэк и то, что в наличии.
Т.е. когда бэк появится в наличи, у вас снимут его стоимость и оставшуюся часть за доставку. Поэтому и сумма "скидки" больше, чем стоимость бэка.
В письме о заказе, пришедшем на почту, все расписано - сколько и за что снимут сейчас и потом с бэком.

Milamori добавил 22.01.2011 в 02:25
кто то из девочек писал заранее что 1 пин много раз можно вбить в заказ,но первый заказ что будет обработан,тот и унаследует пин :) а остальные накроются...

Не зню так ли это но что-то подобное пару страниц назад прочла

Ааа ну может и так..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kristi+

qqq

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
46
8
0
россия
так странно. сегодня ночью заказ делала, на свитер код не проходил(вставляла только его), а сейчас проходит...

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Free tote with swim purcase. Use offer code SWIM10.

Ralina, похоже с любым. Интересно, что значит "qualifying" в контексте "Add qualifying swimwear to your shopping bag"?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, а куда тыкнуть чтоб сумочку поглядеть? А то на главной странице ее нет, и все купальники я перетыкала уже :bu:

Как раз она на самой главной странице и в разделе купальников. Непонятно почему не видите:ai:

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
а я пока что ни одну карту проверить не могу ((( ни с мозилы ни с чего то другого ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.