Бра вот такой был, если это поможет http://www2.victoriassecret.com/com...B-260185&page=1&cgname=OSBRPBBVBRA&rfnbr=5706
Ну в первом посте на этой странице,написано с какой суммы идет скидка,или я не так поняла![]()
снова дают 20% скидку на весь клиранс
CLRSAVE20 действует до 21 декабря включительно
Этот код работает только при наличии ангел карты. На странице чекаута требуется ввести ее номер!
Хмм...странно этот код FA917137 - $15 off a $100 скидывает 15 долл со 100, но уже с 200 долл 30 не скидывает! И на клиранс у меня код 20EXTRA не срабатываетможет сайт глючит
Я добила беком до 202 дол для кода бесплатной доставки и использовала сертификат на 10 дол,кот. вчера любезно Вика прислала, 50 баксов точно отбила![]()
попробовала использовать код на винтерс фейваритс, не прошел, ни с многоуровневой, ни без...
что я не так делаю?
М-дя код не проходит, там только 80 вещей на которые действует VSFAVES20, если я правильно поняла
Valid for free standard shipping and handling anywhere in the 48 contiguous United States.Девочки,на бюстгалтеры бесплатная доставка открылась???=)))
сымитируйте заказ и всё будет видноПодскжаите плиз. Если я заказываю на 505 долларов вещей + беру за 140 долларов угги - то получаю скидку 150 долларов (по коду) итого имею бесплатную доставку (500-650 долларов доставка 73,99 доллара указана) и ещё и в плюсе на 76,01 доллара??
Т.е. по сути получаю вещи общей суммой на 645 долларов скидку в 76,01 от фактичсекой стоимости на сайте?
Или покупка угг мне помешает в этом?
Спасибо!!
Millionaria, на последних нескольких страницах обсуждали, что Вика начала снимать деньги сразу, если на момент снятия их нет, то заказ отменяют, не пробуют больше. Попробуйте, все равно ничего не теряете![]()
Девочки!!!
Вчера делала на заказа на мужа и себя (с разных аккаунтов и разных карт) и использовала подарочые карты (по одной карте к каждому заказу). Сегодня на мыло мужа пришло письмо о том, что при оформлении заказа по введенной подарочной карте, баланс карты - 0,00. Как такое может быть? Я заказ по такой карте делала первый раз, в тотале высвечивалась строчка -10у.е. Ничего не понимаю!!!!!!! Прошу вашей помощи!!!! По поводу моего заказа пока тишина, ничего не пишут.
Если есть еще у кого-нить свободные карты, скиньте плиииз в личку, буду им слать, пусть засчитывают...
Девочки, может кто поделится купончиком. ))