Бра вот такой был, если это поможет http://www2.victoriassecret.com/com...B-260185&page=1&cgname=OSBRPBBVBRA&rfnbr=5706
Ну в первом посте на этой странице,написано с какой суммы идет скидка,или я не так поняла
снова дают 20% скидку на весь клиранс
CLRSAVE20 действует до 21 декабря включительно
Этот код работает только при наличии ангел карты. На странице чекаута требуется ввести ее номер!
Хмм...странно этот код FA917137 - $15 off a $100 скидывает 15 долл со 100, но уже с 200 долл 30 не скидывает! И на клиранс у меня код 20EXTRA не срабатывает может сайт глючит
Я добила беком до 202 дол для кода бесплатной доставки и использовала сертификат на 10 дол,кот. вчера любезно Вика прислала, 50 баксов точно отбила
попробовала использовать код на винтерс фейваритс, не прошел, ни с многоуровневой, ни без...
что я не так делаю?
М-дя код не проходит, там только 80 вещей на которые действует VSFAVES20, если я правильно поняла
Valid for free standard shipping and handling anywhere in the 48 contiguous United States.Девочки,на бюстгалтеры бесплатная доставка открылась???=)))
сымитируйте заказ и всё будет видноПодскжаите плиз. Если я заказываю на 505 долларов вещей + беру за 140 долларов угги - то получаю скидку 150 долларов (по коду) итого имею бесплатную доставку (500-650 долларов доставка 73,99 доллара указана) и ещё и в плюсе на 76,01 доллара??
Т.е. по сути получаю вещи общей суммой на 645 долларов скидку в 76,01 от фактичсекой стоимости на сайте?
Или покупка угг мне помешает в этом?
Спасибо!!
Millionaria, на последних нескольких страницах обсуждали, что Вика начала снимать деньги сразу, если на момент снятия их нет, то заказ отменяют, не пробуют больше. Попробуйте, все равно ничего не теряете
Девочки!!!
Вчера делала на заказа на мужа и себя (с разных аккаунтов и разных карт) и использовала подарочые карты (по одной карте к каждому заказу). Сегодня на мыло мужа пришло письмо о том, что при оформлении заказа по введенной подарочной карте, баланс карты - 0,00. Как такое может быть? Я заказ по такой карте делала первый раз, в тотале высвечивалась строчка -10у.е. Ничего не понимаю!!!!!!! Прошу вашей помощи!!!! По поводу моего заказа пока тишина, ничего не пишут.
Если есть еще у кого-нить свободные карты, скиньте плиииз в личку, буду им слать, пусть засчитывают...
Девочки, может кто поделится купончиком. ))