Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
КРИСТЮША, никто не знает, но я надеюсь, что это будет видно (стоимость сумки не будет обнуляться)

• Like
Реакции: КРИСТЮША

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки, у кого пропадает карта на 10$ - приму в дар или обмен,если мне такую подарят, заказ в завтра,послезавтра хочу оформить. Заранее благодарна за подарочек!
(PS в личку,если не сложно:ax:)

Mario

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
97
268
0
Москва
Девочки,помогите!!!Сделала заказ,учли скидку 75 с 250,причекауте она прошла,но в итиге письмо пришло без учета скидки и сейчас они мне пишут что эту скидку они не делают из-за таможни.второй день с ними ругаюсь и без толку.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Meryemkonak, а как ебейтс они взвращают 3%, на карточку и как быстро?
вы почитайте ветку ebates там не всё так просто-возвращают они только через пп(ждя россии не прокатит-нужно будет услугами посредника пользоваться) или чеком всего 2 (или 4 точно не помню) раза в год.

• Like
Реакции: July000

kriska

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
61
10
0
Николаев
Девочки, направьте плиз в темку о пропаже посылок или помогите плиз с переводом
Dear Kristina,

Thank you for your e-mail regarding the package you have not received. We apologize for the delay in receiving your merchandise.

Our records indicate that your package should have already arrived. Please let us know if you would like a refund or a replacement for the package. If requesting a replacement, please confirm the shipping address for prompt delivery.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Kristina, we appreciate your patience while we attempt to resolve this matter. Victoria's Secret is committed to providing our customers with quality service.
и еще прислали письмо о недостающее вещи в посылке
Thank you for your e-mail regarding the merchandise missing from your order. We apologize for the inconvenience this matter may have caused.

We are sending a replacement that should arrive in 14-21 business days. There were no additional charges assessed to your account. The confirmation number for this package is #440147568
Нажимаю на ссылку , а там внизу появился новый заказ. Это они мне эту вещ пришлют или деньги? может кто сталкивался с таким? заранее спасибо

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
девы, это, конечно не секретный код, но все же...

Кладу в корзину вот это платье, цвета purple shock размер s. Цена 39,90.

http://www2.victoriassecret.com/com...H-203374&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667

К корзине оно превращается в платье за 19,90.

Шайтан....

Это у них глюк или что такое?

эх, а мне вот оно только приехало, 40 платила, интересно если написать вике может она 20 дол вернет :ag: 3 недели еще не прошло)

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Ginger, у Вас стоимость доставки поделится пропорционально между товарами Ин-сток и Бэкордер, беспл. доставка будет применена к товарам Ин-сток)

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
а надо серию коттон) белые, черные и еще пара цветов, последние страницы почитайте)

Ага, разобралась. Прошел.
Заказ сделала, но! Статус сразу стал ИН ПРОЦЕССЕД. Насколько я понимаю, это плохо. Значит ли это, что заказ не пропустят?

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Я ночью делала заказ сумка прошла, но после ввода информации о карте, попросили убрать из-за того что они закончились
Killmatrexa ага, похоже решили отменить акцию -20%. На сайте тоже убрали

пришла рассылка на почту от Вики - там ссылка http://www.victoriassecret.com/clot..._-110114CLO-_-V01-_-v12&[email protected] код WARMTH20 должен работать до 16 января

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
irramed,[OFF]у меня тоже в последние несколько дней долго снимают. Если заказ вы уже сделали,то вещи для вас зарезервированы,но волнуйтесь,что они на сайте пропали[/OFF]

margaretta добавил 23.08.2011 в 14:48
а коды обычно к среде-четвергу появляются(на вские там подарочки и т.д.),не всегда,конечно,но чаще всего)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OliBlackberry и irramed

Кокетка

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
68
31
0
Россия
Девочки,у меня есть в запасе" обещание" оплатить стандарт шипинг. И инструкция...мол сделайте заказ,а потом ответьте нам на это письмо и мы вернем деньги ща шиппинг.Есть ли сдесь подводные камни. Или можно смело заказывать?

Никаких подводных камней. Делайте свой заказ, если выберете экспресс-доставку, то с вас снимут 20 долл за нее, а остальную сумму доставки уберут. Это если вы не сразу оплачивать будете.
Если же сразу оплатите, то после вашего письма с указанием номера нового заказа (письмо пишите в ответ на их письмо с предложением бесплатной доставки, т.е. с сохранением переписки) они вернут эту сумму на карту в течении 3-5 дней.
не хочу пугать, мне так же предложили я оформила, ответила им на письмо уже два раза, что вот мой заказ, убирайте доставку, а они прикидываются, ерунду пишут типо мы не можем отменить ваш заказ (в первый раз), на второе письмо так же типо сделать ничего не можем уже, смысл было предлагать, я еще хочу составить письмо более конкретно может возъимеет действие, я бы тогда не отменяла бек, там то доставку я уже оплатила, отменила бек добавила позиции и ничего

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
подскажите плиз,можно ли добавить вещь которая в бэке ,что бы получить скидку,а после того как придут вещи которые были в наличии, удалить ее?например для бесплатной доставки или скидки 75%от 250$.и еще деньки снимают сразу с бэковскими вещами или только за ин сток?

для доставки можно, конечно, но может лучше нужную какую-нибудь вещь заказать в бэке которая и не факт, что она обязательно появится...
А что касается скидки 75%от 250$, то Вы лишаетесь этой скидки ликвидируя бэк...
Деньги снимают за ин-сток...

• Like
Реакции: queen4eg

Yulana

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
46
68
0
Москва
Due to popular demand, the free item associated with this offer code is no longer available. Thank you. вот что мне на бесплатные трусики выдало :( а в корзине трусы из ПИНК не из клиранса :(

Пишут, что по причине популярности по данному коду все кончилось. Так что дело не в клирансе, просто кончились подарки.

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
я поражаюсь,как вы столько карт насобирать успеваете:clapping:
девушка из группы в контакте 500 выиграла)
а моя единственная карта еще не пришла, юпс задержал посылку:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.