Девочки, добрый день! накидала все из клиранса, на 150 баксов, не подскажите может есть код, я первый раз, заранее спасибо.
ну вот, это как раз означает просто скидки на определенную группу товаров, а не грандиозная распродажа на весь ассортимент
я в трансе, пришел заказ экспрес без карты. Вытянули или обделили?
на шипито?Даша, нет. я отправляю на свой адрес в Штатах. код на фри шип ТОЛЬКО по США.
okey,сейчас когда заказ отменяется, если, например, деньги не смогли снять в течении 14 дней, или отменили беки с уже отправленных заказов (опять-таки если за них не смогли снять деньги, или если этих беков больше не будет), то приходят такие письма.
Причем они приходят, даже если вы сами отменяете заказ или беки звонком или по мейлу.
на прошлой неделе так же было, код истекал в воскресение, в понедельник с утра можно было еще применить, а ближе к вечеру уже нет. Я сделала заказ во вторник, и позвонила им с просьбой применить этот код. Без проблем все сделали, деньги на карту вернули. Сказали, что могли бы и в заказе пересчитать, но тогда авторизацию бы запросили с карты еще раз.
ketushka добавил 29.03.2010 в 18:38
Ну почему же бред ))) см.выше
Вот еще код: SP1020425
$10 off a bra (applies to full priced bras. Excludes sale, clearance and specifically priced bras, plus VS PINK bra multiples or designer collections). (expires September 30, 10)
вольный перевод:
скидка не распространяется на sale, clearance, на спец цены, PINK bra multiples, и дизайнерские коллекции. (действует до 30.09.10)
ДЕвочки, ХЕЛП!!!
Вобщем выслали мне 1 посыль на американский адрес с тем наборчиком подарочным, в заказе был БЕК, на карте денег было ровно на то что в наличии, в ближайшие пару дней добавить денег для БЕКа не смогу,ожидала его аж в июле.
Вобщем они написали мол БЕК появился вчера если денег не внесете, мы отменим заказ. Могут ли они посыль обратно отозвать когда отменят? Меня это сильно пугает...из-за 1 бека не хочу терять весь заказ и подарочный набор. Я им написала просьбу,чтоб не отменяли заказ что через 4 дня смогут снять за БЕК.
Но они же последнее время могут 1-2 дней даже не ждать и отменять заказ. Сильно переживаю. У кого подобное было, отзовитесь, не отзовут ли они посылку обратно (выслали ЮПСом на американский адрес)
Оч прошу знающих что Вика делает в таких случаях отозваться.
Попробуйте левый: (816)***-****просит телефон - московский не катит, что можно сделать?