Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Светлана2103, спасибо за идею :) а вы сами так пробовали? не скажут, что слишком много кодов? :) и ещё.. когда написать? как только сделаю заказ, сразу же?
да, пишите сразу же, все равно ответят через день или два.
я так делала.И попробуйте написать 3 письма. Разные операторы могут овтетить совершенно по-разному. Попытка не пытка, как говорят. Лучше написать и может быть..., чем упустить возможность

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Ну как что, они дают тебе скидку для следующего заказа, 10, 50 или 100 долларов:))

Не путайте, пожалуйста, эти карты - подарочные сертификаты, А НЕ СКИДКИ, их таможня не учитывает, в прошлом году многие с мыслью, что это скидка, на таможне буксовали.
Ими оплачивается часть заказа (какая часть - зависит от номинала карт). Оставшая часть суммы за заказ - оплачивается как обычно банковской картой.
Суммы на этих картах можно будет узнать только с 1 декабря, путем имитации заказа и ввода номера и кода карты (далее кнопка "apply" - "применить").

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Заметила кодик в разделе слип - бесплатные носки :)

супер, скоро начнут тапки к пижамке раздавать...

*EXTRA* добавил 02.11.2010 в 18:54
Девочки, а можете сделать скрин, где это вам вписали

в самом начале подтверждения заказа на почту, это я из старого письма взяла

Thank you for shopping with Victoria's Secret. We rewarded you! Your Secret Reward card will arrive with this order. Don't forget to redeem it starting on April 1. The details of your online order are listed below.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ваниль

Нат3000

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
140
37
0
Санкт-Петербург
Сделала заказ на сумму около 520$ (без учета доставки).
Использовала два кода - 20% на клиренс и многоуровневую FA1127349 - $15 с суммы $100, -$30 со $150, -$75 с $250, -$150 с $500.

По коду на клиренс - не применилась на один купальник за 80$, на остальные вещи применилась.
По многоуровнему коду - вместо 150$ на сумму от 500$, сделали только 75$, как на заказ на 250$.

Подстажите, есть ли смысл писать в Викторию и просить пересчитать? или у них своя особая система подсчета?

Конечно напишите или позвоните. Только сделайте так, чтобы за это время не успели снять деньги с карты. Главное, четко выразить смысл на английском- из-за этого может получиться так, что они не правильно Вас поймут, а так мне лично шли всегда на уступки. Не просите пересчитать, а прямо пишите, что сделали заказ на такую-то сумму, но произошла ОШИБКА, не удалось применить код - прошу применить код..... итд.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки, а меня вот тоже по каталожному номеру вопрос интересует. При последнем заказе, 2 дня назад при вводе кодов появилось отдельное поле, в кот. меня просили ввести номер с каталога и написано было, что вроде может какое предложение сработать для каких-то групп товаров... Я толком не поняла, с последнего присланного каталога и списала цифры, но ничего не скинули. Может потому, что и так было 3 кода -сумка, -75 дол. и блески...
Но я все равно смысл не особо уловила... Это тоже что-то вроде лотереи что ли? Кто-нибудь в курсе?

это отдельное поле для source code появляется, если в заказе есть вещи из бумажного каталога или используется оффер код из каталога. я сначала вводила, а потом перестала - никакой разницы не заметила, на скидку не влияет при онлайн заказе. но девочки писали, что при заказе по телефону могут требовать source code.

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
У меня сумка "ин-процесс"
А код до последней ступени был, а на ящик пришло письмо что я без скидки осталась.(10% канадский)
Написала им сразу письмо, что б применили код, буду писать до последнего.
и летом они мне бесплатную доставку обещали - (накосячили с заказом). Как вы думаете сейчас это еще актуально?
Написала второе письмо с номером заказа чтоб доставку обнулили.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
дааа, ну и распродажа(((( девочки кто в шипито закзаывал, шипинг и биллин шипито указывать?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
esmeralda, когда будет распродажа знает одна ВС) Обычно она вроде в инюне, но в прошлом году в мае или в конце мая началась кажется.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina а точно можно несколько карт использовать в 1 заказе. ты довела чекаут до конца и вика это приняла и выслала подтверждение или только проверила и все отменила?

Нет до оплаты не доводила, но сумма была скорректирована. Неужели нельзя в одном заказе? Может кто сделал заказ с окончательной оплатой поделится как прошло?

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
у меня 3 разных аккаунта на один адрес, так мне пару раз в месяц на один адрес высылают по 3 одинаковых каталога :DDD
все на разные имена))))

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, объясните пожалуйста, а в чём прикол этих собачек? Мне они как то совсем не нравятся
Наконец кто-то об этом написал, я думала одна так считаю)) собачки страшненькие и абсолютно бесполезные... непонятен ажиотаж))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.