Сумки в подарок за купальник кончились( не успела заказать, слишком долго думала. Каксчитаете, есть еще шанс, что появятся?
We rewarded you! Your Secret Reward card will arrive with this order.
девочки, распродажи еще нет или я ослепла и не вижу?
Девочки если хочется сделать заказ, - пожалуйста, сделайте его грамотно, примените возможные спец.коды и предложения, если чего-то недодадут - напишите, спросите, потребуйте.
Здесь тысячи постов и сотни страниц исписаны как это сделать. И если каким-то предложением уже многие воспользовались и много раз "разжевали", что и как, то зачем зацикливаться на фразе вроде Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer, поверьте, вы не первые, кто это описание читал и ее заметил. Такая фраза встречается практически в каждом описания очередного спец предложения. И не мешает нам ими пользоваться.
И тем более зачем писать VS: "а что это тут написано...". они, конечно, не откажут и ответят, но к чему такая чрезмерная осторожность.
Прошу без обид (!), но не могла не поделиться мнением...
не имеет значения, когда размещен заказ. Если он до сих пор не оплачен, то он приравнивается к сегодня размещенному. Так что не беспокойтесь - не опозоритесь
там можно проверить баланс но не нажимать apply этой карты а так я подряд несколько проверила удалила товар из корзины вроде все должно быть ОК я ж не выделяла применить (APPLY)Девочки, подскажите!
Вот я сейчас не хочу делать заказ, но очень хочу проверить свои гифт карточки.
Не может быть такого, что я введу ее номер, а потом отменю заказ, а карточка у меня обнулится?
Девочки кому возвращали разницу , когда вещь подешевела вам какую сумму возвращали???, а то VS прислала письмо,что вернет 50$,а разница всего 7$ Я что-то не пойму совсем,подскажите плиз
У меня тоже прошел. И SPRING10 прошел с клирансом.Только что ввела код на сумку, у меня прошел
Работает - долбите еще)))ПОЧЕМУ SPRING10 не работает на клиранс?