Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

untitled_n

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
29
2
0
moscow
Сумки в подарок за купальник кончились( не успела заказать, слишком долго думала. Каксчитаете, есть еще шанс, что появятся?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Эх, опять для Штатов бесплатный шип на заказы от 25 дол...Вот везёт))) Когда же нам повезёт?:)

Динулька

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
72
64
0
ЮГ
кто-то уже писал об этой проблеме, но я повторюсь, сделала заказ, рименила многоуровневый код, деньги на карту не выбралась закинуть, захожу в свой аккаунт, а там сумма без скидки, подскажите, что теперь с этим делать, без скидки заказывать уже не очень хочется:ai:

Ray

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
81
138
0
Москва
Девочки если хочется сделать заказ, - пожалуйста, сделайте его грамотно, примените возможные спец.коды и предложения, если чего-то недодадут - напишите, спросите, потребуйте.
Здесь тысячи постов и сотни страниц исписаны как это сделать. И если каким-то предложением уже многие воспользовались и много раз "разжевали", что и как, то зачем зацикливаться на фразе вроде Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer, поверьте, вы не первые, кто это описание читал и ее заметил. Такая фраза встречается практически в каждом описания очередного спец предложения. И не мешает нам ими пользоваться.

И тем более зачем писать VS: "а что это тут написано...". они, конечно, не откажут и ответят, но к чему такая чрезмерная осторожность.

Прошу без обид (!), но не могла не поделиться мнением...

В том-то и дело, что делюсь мнением) Как, в принципе, и все на этом форуме.
Не понятно, к чему такое негодование. По поводу "разжевали" скажу, что люди постоянно рег-тся, и пролистать 345 страниц, да еще что-то там найти, порой, не представляется возможным.

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Скажите, плз, а код XTRA25OFF можно применять вместе с кодом канадским 10 %-ным?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ларек, у меня не получилось отхватить за клиренс..может вам повезет) у меня были трусишки за 3,99

Нат3000

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
140
37
0
Санкт-Петербург
не имеет значения, когда размещен заказ. Если он до сих пор не оплачен, то он приравнивается к сегодня размещенному. Так что не беспокойтесь - не опозоритесь

Ой, спасибо. С одной стороны- хорошо-сумочка достанется, а с другой стороны, тогда была скидка на Клиранс всего несколько дней, значит она теперь пропадет, раз до сих пор не оплатила(прошло 3 дня)

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки, подскажите!

Вот я сейчас не хочу делать заказ, но очень хочу проверить свои гифт карточки.
Не может быть такого, что я введу ее номер, а потом отменю заказ, а карточка у меня обнулится?
там можно проверить баланс но не нажимать apply этой карты а так я подряд несколько проверила удалила товар из корзины вроде все должно быть ОК я ж не выделяла применить (APPLY)
то есть чекаут не доводишь до конца а только проверяешь карты и затем либо возвращаешься в корзину и удаляешь все из нее либо просто отменяешь чекаут а корзину потом чистишь.

• Like
Реакции: Valkiria

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Девочки кому возвращали разницу , когда вещь подешевела:) вам какую сумму возвращали???, а то VS прислала письмо,что вернет 50$,а разница всего 7$:yes: Я что-то не пойму совсем,подскажите плиз:ah:

Мне тоже возвращали только разницу :о))

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Ends Thursday! Extra 20% Off Swim Clearance
Add qualifying swim clearance merchandise to your shopping bag.
Enter offer code SWIM20VS at checkout.
The price of your items will be adjusted after offer code is applied.
Valid through 11:59pm EST on December 30, 2010.
No substitutions. Gift cards, gift wrap and kits, shipping, handling, and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on previous purchases, store purchases or with other swim offers. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
Девочки, вот не знаю, плакать или смеяться - только сегодня ночью сделала заказ из 3 купальников без всяких кодов=(((

эффа

Новичок
Шопоголик
26.06.2009
75
14
0
Тольятти
www.eltur.ru
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тортинка

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Oleka, обычной почтой едорого выйдет - рублей 300 мелким пакетом. Если вы возвращаете клиранс, то можно обменять на клиранс. А неклиранс меняется только на вещи по полной стоимости и сейл (иначе потеряете многоуровенвую).
Номер отслеживания вашего возврата? Если вы отправите мелким пакетом, то на квитанции будет номер, который можно отсдедить только до экспорта из РФ. Если вы отправите ценной посылкой (что дороже), то сможете отследить движение за пределами России.
Если нет наклейки, то всеравно можно отправить на обмен.

MissMystery, потому что распродажа, что тут странного)? Они решили, что счастья в ввиде кучки бра по полцене для нас предостаточно.

• Like
Реакции: Oleka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.