у меня заказ на 152 доллара
вещи из клиранса, угги или Frye есть? Многоур. код на эти вещи не действует.у меня ни один много уровневый не проходит? - рурагется, что This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
Посчитала, если просить о переоценке заказа, то получается на 11 долларов дешевле.уберут! поэтому сами прикиньте стоит писать или нет, если разница цен значительная, может и стоит написать, в общем тут смотреть надо
ага, разобрали!!!!!!!!!!!!!! а утром сегодня были!даже у меня из корзины вытащили(((
Вот и я не вижу в своих заказах reward card..... Просто вкладывают в посылку и всё?А если они сейчас просто кладут secret reward card , то прописывают ли они ее в инвойсе?
ой..а я чет посчитала , что лимит у юпс 200 евро с доставкой и сейчас пыталаси уложтся в эту сумму
а я просто нажала continue и хрен с этими трусами скидка прошла и то приятно. а трусы не положила)
Мне пришло письмо на этот адрес с номером карты. Только пина почему-то нет, как же тогда ей пользоваться?Самарская, нужно заново зарегистрироваться с тем адресом, на который послали. Только так.
Пишите им письмо о применении кодов, у меня тоже такое было с подарочным зонтом, просто в момент ввода данных карты он уже исчез с сайта и сбились все коды... Сроее всего это из-за сумки за 66 дол, она то появляется, то исчезает. Мне применили потом коды (кроме исчезнувшего зонта)У меня на этапе ввода кодов добавились обе сумки - TOTE75VS и SWIM11, якобы также прошел SPRING11 и скинули 30$. После ввода данных по карте, сумки исчезли из списка товаров и скидки в 30 баксов тоже нет. Когда вводила номер карты - было к оплате на 30 баксов меньше! Сняли (зарезервировали) реально без скидки буквально через 2 минуты после оформления. Что делать?(((((