Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kriska

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
61
10
0
Николаев
Получила свою посылочку в ups. хотела вскрыть при них, сказали , что я не имею на это право и если что, то все претензии к Киевской таможне.Это действительно так? хорошо, что все на месте. правда, никаких бумаг на возврат или еще чего-то нет. только журнал.

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
Девочки, если кому-то нужны коды на бесплатные трусики из WildCard то ловите :

1) Online Offer Code: VSLACIE
Online PIN Number: RK6LYTTHQ

2) Online Offer Code: VSLACIE
Online PIN Number: 0CXPNPCLW

3) Online Offer Code: VSLACIE
Online PIN Number: 6G8FLFLYQ

Jul!ya

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
12
1
0
Казахстан
у меня тож вот такая надпись The value of the Secret Reward will be revealed only during checkout when you redeem your card, 12/1-12/19.

ввожу данные с карты, а он пишет мне это постоянно, а как я пойму что он принял он прям там покажет сколько у меня денег подарочных на карте, или куда-то заходить еще надо? это моя первая подарочная карта, вот и парюсь сижу :( помогите плиз!

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
а вот у меня вопросик - близится 4 июля, День независимости США, как думаете, ждать каких-то особых предложений от ВС? вроде посмотрела почту, на прошлый год ничего не было. тут же есть более опытные,подскажите,что думаете?

каждый год все спрашивают, будут ли коды ко дню независимости - но вика в этом плане отличается от других магазинов, у них нет скидок и спецпредложений, приуроченных к праздникам :(

smalex

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
332
821
0
Мск
вариантирую с BOOTVS. Проходит только с недорогой обувью. Ни на одну пару, которая нравится - не действует ( Может фокус какой есть?
И сумка у меня ни в какую не хочет добавляться ))) Но с этим я уже смирилась.
Это что карма у меня такая? ))

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
а кто-нить в курсе, если мой заказ не пришёл и мне терь возвращают деньги, то что происходит с моей егифт картой, к-ю я применяла в заказе ??????

Вам вернут на карту полную стоимость заказа. Ведь е-гифт - способ оплаты.

okey, У меня прошлый заказ нам 260 долларов попал на таможню (не прописали скидку), я от него отказалась, в нем была е-гифт на 45 долларов и сертификат на 10ть. На карту вернули 175 (т.е. без 10ти долларов сертификата) - т.е. сумма заказа без учета доставки. Все отправили на карту виза.

Последнее редактирование модератором:

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
NataliShoko, ну да, а чего вы так удивляетесь? :)
Вот раздел на сайте: http://www.victoriassecret.com/clearance/sas
пс) если хотите что-то заказать с этой скидкой, то поторопитесь, скидка до 8-ми утра работает)
а почему до 8 утра, по москве до 14-00 проходят коды, иногда и до 14-30.

Последнее редактирование:

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
Посредник пусть, я же на сайте ВС зарегистрирована сама и сама заказываю, только отправляю на посредника.
Что то я не совсем понимаю, у меня уже такая каша в голове.
Катя, подскажите, пжст, разъясните мне. Я смело могу заказывать UPS 200 евро (сумма считается с доставкой).
Меня сбила с толку инфа о 5000руб.

NataliShoko добавил 01.07.2011 в 20:13
Вот с номер социального страхования при регистрации запарки у меня, что указывать? Где его брать?

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
An4ik, вообще-то наоборот, можно положить только бра и с него снинут 10$ даже без трусов. А так чтобы трусы только бесплатно просто так по коду давали - так этот код не работает.

Да, Марин, я поняла, просто раньше так проходило, поэтому сейчас удивилась.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки, а собачек ПИНК уже нет?

Собачки есть красная и синяя, но код на них уже не действует. можно только купить за $10.

*EXTRA* добавил 09.12.2010 в 13:00
девушки, а кто знает как этим воспользоваться?

Смотреть далее

*EXTRA* добавил 09.12.2010 в 14:23
снова появились бесплатные труселя Pink в размере L :yes:

E1ektra

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
50
48
0
Липецк
девченки я вот делала заказик коды прошли, и последущий лист мне тоже с учётом скидок сумму прописали а птом в ордер лисле всю сумму без скидок предоставили. Неужели коды не прошли?! :bh: :girl_cray2:

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
девченки я вот делала заказик коды прошли, и последущий лист мне тоже с учётом скидок сумму прописали а птом в ордер лисле всю сумму без скидок предоставили. Неужели коды не прошли?! :bh: :girl_cray2:
У меня такое пару дней назад было. Хорошо, что денег на карточке не было, а то они пробовали снять сумму денег без учета скидки. Я им написала письмо и когда они мне ответили, что учтут эту скидку, только тогда я поклала деньги на карточку. Потом смотрю в Ордер Хистори, у меня исчезла подарочная сумка из списка. Я опять им письмо накатала, ответили мол извините, код подходит к Вашему заказу, мы ее добавим :punish:

• Like
Реакции: E1ektra

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Девочки, срочно! Кто-нибудь делает СЕГОДНЯ ЗАКАЗ?! Очень нужно скинуть корсет р-р 6!:ak:

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
irramed,а мне пишет, что срок кода истек (ввожу fa1126965). Вы какой вводите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.