И только на один?Только бра по полной стоимости
И только на один?Только бра по полной стоимости
А когда точно будут многоуровневые - невозможно узнать? Число?
а вот у меня вопросик - близится 4 июля, День независимости США, как думаете, ждать каких-то особых предложений от ВС? вроде посмотрела почту, на прошлый год ничего не было. тут же есть более опытные,подскажите,что думаете?
Я тожк помню писали про то, что бы купить себе гифт. А какую можно так использовать? (чтобы знать на будущее)эту, увы, нельзя только использовать, сделав заказ до 31 июля.
а кто-нить в курсе, если мой заказ не пришёл и мне терь возвращают деньги, то что происходит с моей егифт картой, к-ю я применяла в заказе ??????
[OFF]за какой-то определенный срок?[/OFF]фильтр стоит уже на 10 тыс.
а почему до 8 утра, по москве до 14-00 проходят коды, иногда и до 14-30.NataliShoko, ну да, а чего вы так удивляетесь?
Вот раздел на сайте: http://www.victoriassecret.com/clearance/sas
пс) если хотите что-то заказать с этой скидкой, то поторопитесь, скидка до 8-ми утра работает)
An4ik, вообще-то наоборот, можно положить только бра и с него снинут 10$ даже без трусов. А так чтобы трусы только бесплатно просто так по коду давали - так этот код не работает.
Девочки, а собачек ПИНК уже нет?
У меня такое пару дней назад было. Хорошо, что денег на карточке не было, а то они пробовали снять сумму денег без учета скидки. Я им написала письмо и когда они мне ответили, что учтут эту скидку, только тогда я поклала деньги на карточку. Потом смотрю в Ордер Хистори, у меня исчезла подарочная сумка из списка. Я опять им письмо накатала, ответили мол извините, код подходит к Вашему заказу, мы ее добавимдевченки я вот делала заказик коды прошли, и последущий лист мне тоже с учётом скидок сумму прописали а птом в ордер лисле всю сумму без скидок предоставили. Неужели коды не прошли?!