а этот SP1124529 -10% работает с клиранс
Самое интересное что нет, выглядит вот так)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/18/thumb_285004e7634ea985a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Можно на неск. заказов раскидать.А как ее использовать-то? Без превышения лимита-то?
а как скоро кодик пришел?Номер сертификата есть у всех, но после ответов на анкету, они дадут ВАм код. Мне тоже сразу на 2 ящика прислали. Один я уже использовала, заказав себе e-gift card на 10 долларов. Мелочь, но приятно.
это 10 дол с заказа, я меняю) как раз сегодня делаю, у меня код на майку)Меняю 10$ за участие в опросе на код на майку или шлепки
Девочки, а может подождать день-два? Я так понимаю, что распродажа заканчивается и на днях обновят сайт...и кодики появятся.
не всем, мне пришло только на аккаунт мужа )))))))))) а я видимо, вредный и капризныйТакое письмо всем пришло
Скидочный код - FA1126917,действительный до 24/08/2011
когда супер сейл, наверное, кончится! Я тоже жду когда вернут, хочу угги прикупитьКогда уж многоуровневую скидку вернут?..
Девочки а скажите пожалуйста где можно взять код на скидку и какой код лучше вводить? заказ на 280 $
Natisa извините за глупый вопрос, а как Вы узнали, что вещи подешевели?