[OFF]Так, не знаю даже куда писать про свою проблему. Напишу тут, потом уберу в офф, может кто-что посоветует.
Итак, месяц назад я получила merchandise certificate и поменяла его на егифт карту. Но письмо с картой до меня так и не дошло. Позвонила в ВС, оператор сказал, что я могу сделать новый заказ и позвонитиь им - тогда они применят эту е-гифт карту к новому заказу. (Сертификат на 10,49$, но карта как я поняла на 10$ была).
Далее на днях я зачем-то обменяла секретную карту на е-гифт (ну не собиралась я больше заказов делать, но коды сделали свое черное дело).
И вот вчера я сделала заказ, применив к нему эту е-гифт карту на 10$. Позвонила я в ВС, сначала опретаор пытался меня убедить, что та карта, которую я активировала и есть пропавшая карта. Потом все же согласился, что этоне так и сказал, что применит и сумма будет такая-то (на 10$ меньше). Но с карты всеравно пытались снять полную сумму без этих 10$.
У заказа естественно статус Unknown, в Details стоит только Payment Method: Gift Card $10.00.
Так вот теперь вопрос - стоит ли им звонить и разбираться или это вообще невозможно применить недошедшую е-гифт карту, если в заказе уже использован баланс с е-гифт карт? Может кто-то сталкивался с чем-то подобным или я одна такая везучая?[/OFF]
Malinalda добавил 14.12.2010 в 10:11
shadowsob, стоимость вещи меняется? У меня сегодня в 2 ночи все прошло, но у них еще 13-е тогда было.
Malinalda добавил 14.12.2010 в 10:13
Ольга2010, а почему вы думаете, что могут снять больше? Я вообще не сомневалась, что коды совместимы и с меня должны снять именно столько. Столько они и пытаются снять, но у меня другая проблема и денег я на карту не клала.