могут и вообще не сделать... % скидки кстати тот же, что и у 75 off 250... или вы хотите заказать на бОльшую сумму и на доставке сэкономить?Девочки, кто по опыту знает, когда могут сделать скидку 150 у.е. с заказа на 500 у.е.?
а какие сейчас 3 разных кода есть без 20 OFF ??и применила 3 кода в каждом
Вот блин, лучше майка чем Hello, Bombshell!
Federika0, на почту рассылка была - там ссылка именная. поэтому думаю никто не поделится.
а где на сайте искать - я не знаю.
simpre добавил 01.07.2011 в 13:49
Federika0, по индексу - я просто уверенна, что это временная "защита от дурака" - скоро все будет. Тоже пошла потыкалась
Добрый день.Девочки получила сегодня свою первую посылочку!!
Кроме бумажного каталога ещё что нибудь должно быть в посылочке?
Заранее спасибо
Девочки подскажите, если нет окошка для галочки offer code в корзине, что это значит, с чем связано?!?
на 150$ должно быть вещей, у которыз код начинается на MU
Raspaeva, это подарочная карта с пин-кодом. Ее можно получит по коду, или ВС в определенный период случайным образом владывает их в некоторые заказы. Номинал ее заранее не известен - ВС случайным образом кладет разную сумму на каждую карту. При чек-ауте вводите ее номер и вам могут скинуть 10, 50, 100 или даже 500$ - как повозет. Для проверки баланса карты до оплата нужно ввести ее данные, но не вводить даны кредитной карты - тогда счет будет уменьшен на сумму номинала карты.
Malinalda, спс. вот и я пытаюсь вспомнить судорожно.. вроде бы не первый день покупаю на вс. хочется купить несколько единиц верхней одежды и пытаешься как-то сэкономить по максимуму)))) и о кодах к концу сезона конечно я помню ,а вот в начале есть или нет такие... .
Я перевести не могу...(( Подскажите, что это?
Я тоже уже после заказа написала Вике добавить блески, т.к. свитер был в заказе, а код чуть позже появился, ну они написали, что да отправим, но в накладной будет сумма указана 21 доллар, но для меня будет ес-но бесплатно, ну и все, я подтвердила, что согласна и блески летят вслед за посылкойДоброе утро! Сделала заказ, забыла добавить код с блесками LIPGIFT10 при покупке свитера, написала в службу поддержки письмо с просьбой добавить код, потом вижу что они разместили новый заказ и сняли моей карты 21 доллар. Написала им уже 3 письма, говорят ничего не могут сделать что заказ в процессе и тд.... что делать, подскажите пожалуйста. Может этот код тоже с ограничениями как и PINKGIFT10??