Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
gortenziya, если будете заказывать на 250, смотря конечно что заказывать, но очень даже светит, сбавить только бэками, иначе никак...

Meg добавил 21.03.2010 в 02:27
Подскажите, пожалуйста, на трусики 7 за 24,5 цена 3,5$ только на 7 пар? Если покупаю больше пар, то цена остальных по 5$.
попробуйте, что вам мешает это сделать?) :ad:

Meg добавил 21.03.2010 в 02:28
TanyaChu, а вы заказ сделали на американский адрес? Последний код это ведь бесплатная доставка по США?
Рит, по моему она только по Америке :) как всегда

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, а было у кого-нить так, что деньги снимали раньше того как отправят.
Или это только мне так "везет"?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
нет, Аня, я тоже так сначала думала)))ждала хоть десюлик на скидку, а потом перечитала, а это просто с заказом придет карта подарочная.

malu1980 добавил 16.04.2011 в 17:08
ты меня потому и не поняла в моем первом посте))) потому что не понимала о чем я))) на разных языках говорили.
пысы. Я кстати из Тбилиси, сори за офффф

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
А потратить их как?..Если только по одной на заказ можно использовать.:ad:
EGIFT КУПИТЬ :) по 10 долл егифту покупать столько раз сколько карт и в итоге накопится на акаунте некоторая сумма.

• Like
Реакции: Gala1976 и Kristi+

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Malinalda, Марина, :ax:
Только что "намылила" слезное письмо на предмет добавления скидочных кодов. Теперь буду томиться в тягостном ожидании, скрестив пальцы на всех конечностях и сами конечности. Что ж, сама себе злобный баклан - теперь огребаю.

*anna*, очень за Вас рада, надеюсь и мне повезет.:)

Раз заказ оформлен сегодня, то коды добавят

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
asllenara, сколько можно просить не засорять эту тему такими просьбами - для них есть отдельная тема.

• Like
Реакции: Alpinoga и Ray

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Девочки, отправила сама себе е-гифт карту только что. до вечера долетит,как думаете?

сама отвечу, может кому пригодится - письмо с номером пришло через полчаса после отправки е-гифт карты

• Like
Реакции: Мафа

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Мне тоже ответили отказом. Я сделала заказ вчера в 10 утра, применила многоуровневую и -20%. Вечером написала о применении кода на косметику-ответили, что этот код не совместим с многоуровневой, но мы Вам вышлем е-гифт на 15$
Но я все равно хочу косметику((((((Буду еще пытаться:(
А код на трусики только с пином действует?То есть каждому на почту должно прийти письмо с личным пином?

elenavlz

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
356
1 114
0
Москва
если вам их ещё не отправили, то скорее всего вам в процессе сбора тоже вложат. у меня в прошлый раз так было, и в бекодеры во все пихали подряд :yes:
о, ура, надежда появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
я оформила вчера вечером и деньги сняли, стату в процессе!!
вот я дурочка нетерпеливая))

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
А, девочки, ещё вопрос. Извините за надоедливость, если что... Если я оформлю заказ 29-30 ноября, у меня скидка на бра ещё пройдёт. Но деньги снимать, видимо, уже будут в первых числах декабря, когда скидка работать уже не будет. Они всё равно скидку на бра учтут, или же увеличат сумму и меня при снятии денег будет ждать сюрприз?
Скидку учтут)

• Like
Реакции: zakasan

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Angelia, вроде коды на 10 долларов закончились 1го августа)

margaretta добавил 26.08.2011 в 18:26
никакой пошлины вы платить не будете, если уложитесь в 200 евро со скидкой, но скидку пропишут только при совпадении биллинг и шиппинг адреса.

Federika0 добавил 26.08.2011 в 17:49

симитировать заказ и попробовать ввести интересующие вас коды.
это вовсе не так! я делаю заказы с 7 аккаунтов и на 6 - разные биллинг и шиппинг, за почти 30 общий заказов и около 15 личных всегда прописывали многоуровневую скидку в инвойсе. А вот там,где биллинг и шиппинг одинаковые один раз взяли и не прописали, поэтому не думаю,что это связано, одинаковые биллинг и шиппинг или нет

• Like
Реакции: KrugoSvetka

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
Предложения приходят, но этого не было пока еще. Пин так и указан "pin"
Спасибо.

СРАБОТАЛО. Спасибо. Только пин еще просит. :)

Может, вам это поможет, мне письмо от Вики пришло на почту в 18:46, тема письма: "Free Shipping on $25 & $25 Off $150. Just for Being You! Details Inside".

У меня пока подвешенное состояние по посылкам, может буду заказывать до 23его, а может и нет, т.е. возможно будет свободный ПИН (если он не привязан к аккаунту).

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
сверху коды верхнее сообщение...но не знаю секретные ли...у меня ни на трусики бесплатные , ни многоуровневая не проходят(((

Ray

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
81
138
0
Москва
Девочки, всем привет, скажите пожалуйста, мне на почту пришло письмо, что если я сделаю заказ до четверга, то могу получить бесплатную доставку, что это значит? Действительно ли они имеют ввиду доставку в Россию или это про доставку по штатам? Заранее спасибо.

Скорее всего по штатам и при покупке бра.

• Like
Реакции: Tolmar и Keniya

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Что-то я не очень понимаю технологию покупки e-gift карты с использованием бонуса 10$...
Ведь 10$ будет выглядеть как offer code?
А при оформлении заказа (если в корзине только e-gift карта) поле для введения offer code отсутствует!

P.s. И еще, разве e-gift карту можно самому себе купить?

Нет, если вы заметили, никаких кодов вводить не нужно! Просто всем кто сегодня совершит покупку на сайте, 24 июня придет письмо с кодом и пином на подарок 10$. так что Сейчас вы можете потратить 25$ на е-гифт карту, а потом вам можно сказать вернут 10$ из них (ну это грубо говоря :) )
На сколько я знаю, дарить самому себе нельзя (хотя с сикрет ревард карт тау некоторые делали), для этого нужен другой аккаунт (к нему может быть привязана та же карта) вроде как-то так :)

tana41 добавил 21.06.2011 в 16:44
arabika, Вроде бы не должны, на почту они иногда неправильный присылают, а в посылку вкладывали всегда правильный...

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
Нет, у владельцев ангел-карт будет доступен отдельный раздел со скидками. Всем остальным этот раздел будет невиден и откроется через несколько дней, думаю, неделю точно придется ждать.

Девочки, а кодики на бесплатную доставку и многоуровневая скидка вместе принимаются или только что-то одно?
Сейчас доступен на сайте:
Free Shipping and Handling
on U.S. Orders of $100 or More SHIPVS11
(я отправляю на адрес посредника в Америке)

И через сколько примерно можно делать еще один заказ, я не могу остановиться, после родов ничего не налазиет из вещей, одеть вообще нечего, хожу до сих пор (уже 4 месяца прошло) в беремчатых штанах, уже стыдно:ah:. А тут такой сайтик, хочется всего и сразу :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.