Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
А у кого есть такие подарочные маечки, они большемерят??? Вот думаю подойдет Мка или нет...
мне сегодня приехала S-ка, очень стройненькая, мне кажется маломерят они. Обычно ношу XS

• Like
Реакции: Ksunya и *EXTRA*

midnight

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
41
81
0
Красноярск
Девочки. Еще есть один вариант для бесплатной доставки. Я вспомнила, что два- три месяца назад я отменила бэкордер и мне предложили в следующем заказе пересчитать стоимость доставки т.е. бесплатно отправить) Я нашла это письмо и воспользовалась этим предложением, ответила на него и мне удалили стоимость доставки. Хотя, это было еще в апреле)) Так что вспоминайте, может у кого тоже письмишко такое на электронке завалялось=))

у меня есть такое письмо :) вы сначала заказ оформили, потом написали что бы вам бесплатно отправили?

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
Anetaaa, какие вам операторы попались вредные... мне не положили (это я так думала) шортики от пижамки. я им - гневное письмо, они ответ - это не пижамка, это типа только топ, и шорты там не предусмотрены. но простите что вы неправильно поняли и вот вам егифт на 20$.
я бы вам посоветовала еще им написать, не только по мылу, но и в contact us, уверена, что попадется более лояльный оператор.

• Like
Реакции: Ksanti

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Девочки если кто помнит напомните в какое время была бесплатная международная доставка от 200 баксов плиз

если имеете в виду прошлую осень, то 17-18 ноября появился такой код. я тоже недавно искала эту инфу и очень его ждала((
а в этом году летом был - в июне, точные сроки не помню.

• Like
Реакции: kanthree и янамама

Infiniti

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
85
186
0
Москва
Девочки, хочу заказать пижамку из Пинк, но там указано *11/28, т.е.она будет отправлена только 28 ноября, если я сделаю заказ до 2 сентября, могу ли рассчитывать на коды GLOSS10 и SHOPPINK, они действуют только до 2 сентября.
Подскажите пожалуйста:)

Elisse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
140
33
0
Москва
Девочки пардоньте за офф:ad: Догадываюсь, что все нормально, но решила у вас уточнить)) [OFF]Лосьоны для тела без проблем таможня пропускает? есть ли ограничения по кол-ву в одной экспресс посылке?? Мерси-мерси)):ax:[/OFF]

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
когда многоуровневые появятся, все тоже начнут забрасывать Вику письмами с просьбой из применить ко всем заказам за месяц?
Лен, я вот тоже недоумеваю, может мне попросить прошлогодний код на угги применить?
Честно говоря, в шоке от многих сообщений здесь за последнее время!

milayamama

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
152
20
0
москва
milayamama, specific item в данном случае означает, что должен быть купальник исключительно из клиранса. Или очередной глюк сайта! Попробуйте еще раз!

блин, и сегодня не работает!!! у меня купальники из клиранса. ведь так? что делать тогда. писать им?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265275326700&pagename=vsdWrapper&search=true

http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265275326739&pagename=vsdWrapper&search=true

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Девочки, скажите пожалуйста, а если все позиции из клиранса на сумму 105$ уже после прохождения скидки 25% на клиранс, то почему у меня не действует код на бесплатную доставку???
Пожалуйста помогите?

бесплатная доставка от 200 долл

• Like
Реакции: anya_tam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.