Девчонки, кому нужна многоуровневая, вот FA1127349
Радость
+100500 добавил 29.07.2011 в 12:32
Мафа, я заказываю только ЮПС, тема закрыта, код действует))
Последнее редактирование:
Девчонки, кому нужна многоуровневая, вот FA1127349
подскажите пожалуйста что такое многоуровневые скидки?????
мне сегодня приехала S-ка, очень стройненькая, мне кажется маломерят они. Обычно ношу XSА у кого есть такие подарочные маечки, они большемерят??? Вот думаю подойдет Мка или нет...
Birthday codes like the one you referenced are one of the benefits of getting an Angel Card
плиз, совсем не собиралась заказ оформлять соблазнили своим сертификатом..Девочки, щас вообще кроме бесплатной доставки, что работает?
какие коды можно использовать
Девочки. Еще есть один вариант для бесплатной доставки. Я вспомнила, что два- три месяца назад я отменила бэкордер и мне предложили в следующем заказе пересчитать стоимость доставки т.е. бесплатно отправить) Я нашла это письмо и воспользовалась этим предложением, ответила на него и мне удалили стоимость доставки. Хотя, это было еще в апреле)) Так что вспоминайте, может у кого тоже письмишко такое на электронке завалялось=))
Был где-то здесь код для Канады для -10% и не могу найти, дайте плиз кто-нибудь!
Девочки если кто помнит напомните в какое время была бесплатная международная доставка от 200 баксов плиз
Лен, я вот тоже недоумеваю, может мне попросить прошлогодний код на угги применить?когда многоуровневые появятся, все тоже начнут забрасывать Вику письмами с просьбой из применить ко всем заказам за месяц?
milayamama, specific item в данном случае означает, что должен быть купальник исключительно из клиранса. Или очередной глюк сайта! Попробуйте еще раз!
Бесплатная доставка по США только?
Да, только по США.
Привет, девочки. У меня есть лишняя карточка, может кому пригодится:
6006 4961 4150 4332 655 pin 2464
Девочки, скажите пожалуйста, а если все позиции из клиранса на сумму 105$ уже после прохождения скидки 25% на клиранс, то почему у меня не действует код на бесплатную доставку???
Пожалуйста помогите?