Девочки, а какая разница у этих кодов FALL10 и FA1022981? Оба многоуровневых, разница лишь в сроке действия?
скорее всего, от 100 дол (без учета клиранса)кстати, 10 % код срабатывает от 150 долларов, а не от 100.
по крайней мере у меня так. или объясните, что нужно сложить, чтобы он начал от 100 работать?
Подскажите пожалуйста никому не приходил Merchandise Certificate. Что это за зверь такой? А то мне прислали, а я не знаю что с ним делать.
Вам вернули меньше, так как Вы потеряли многоуровневую. И они предлагают разместить новый заказ (правда обычно уточняют, минимум на какую сумму надо сделать заказ), чтобы восстановить скидку. При это они обещают сделать стандартную доставку бесплатной. Если захотите экспресс-доставку, то 20 долл придется доплатить.
Размещаете новый заказ, пишите ответ на их письмо с предложением восстановить скидку и сделать доставку бесплатной, указываете номер нового заказа. Они применят скидку и уберут доставку. Если Вы делаете заказ, имея на карте деньги, и пока они ответят Вам, с карты уже спишут деньги, то скидку и стоимость доставки вернут на карту.
Если сделаете заказ без денег на карте, или там будет впритык для заказа с учетом скидки и бесплатной доставки, то они в заказе сделают эти изменения и потом уже получится снять деньги.
В новом заказе вы уже не сможете применить многоуровневую, а потом попросить их восстановить скидку от предыдущего заказа, т.е. делаете заказ просто без многоуровневой.
Можно им написать и спросить, на какую минимальную сумму надо сделать заказ.
конечно пишите-они заказ обратно в америку не развернут))))У меня вопросик
Посмотрела сейчас,подешевели босоножки и шлепки которые в заказе,если я им напишу письмо что подешевело и попрошу применить скидку на бра топы,они мне многоуровневую не пересчитают?п.с заказ уже в Москве,вот думаю получить его и написать им,
только потому что много клиранса и сейла так может быть
У меня все равно не находится сумка( А так хочется ее!
Выше писали, что сумки закончились.Девочки, а код на сумку уже не действует?
на бесплатную доставку от 100 баксов- скорее всего это код для США, для России это не реальноимитирую заказ:
код SP1021889 на бесплатную доставку от 100 баксов проходит, но сумма доставки не вычитается!!!
то есть так 39 баксов и висят, общая сумма с ними, хотя в разбивке указано, что код применен
что это может быть?