Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
ДЕвочки,те кто писал им письмишко с просьбой о Канадском коде. Если вас не затруднит скиньте текст,что Вы им писали...просто не знаю чем можно мативировать просьбу о приминении Канадского кода... :( Только что сделала заказик,применила 20% обувную скидку на какие-то несчастные босоножки,чтобы посылка была тяжелой и ее отправили ЮПСом,ну и Канадский кодик тоже...на карте денег прям под расчет-до копейки...сижу боюсь!!! ДАже не знаю сидеть и тихонечко ждать их вердикта или начинать закидывать их письмами о приминении кода???? Вы как сделали??? ЗАранее спасибо!

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
Я в 20.30 сделала заказ, халатик достался вроде бы, гланое, чтобы его отправили!

Zemo4ka

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
37
86
0
Алматы
Zemo4ka, егифты можно и нужно активировать до заказа. Они все скопятся на вашем счете и вы разом ими оплатите.
то есть надо будет в конце ввести все номера егифтов? они же номера присваивают.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
никто не знает ответа на мой вопрос?(

Teeana добавил 02.03.2011 в 15:02
Teeana добавил 02.03.2011 в 04:12
девушки,заранее прошу прощения за оффтоп,просто уверена,что тут ответят быстрее всего) скажите, кто знает и пробывал, как правильно стирать The Miraculous® Bra ?

Последнее редактирование:

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Девчат, ко мне посылка идет, некоторые вещи из заказанных подешевели. Могу просить вернуть разницу, или межсезонных распродаж эт о не касается? Как считаете?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Я тоже опросик прошла неделю назад в надежде на вознаграждение,а нет ничего не дали:ai:

Не может быть. Сразу после ответа на все вопросы даётся код. Рекомендуют распечатать эту страницу на принтере. Наверное плохо посмотрели.....:yes:

Ralina добавил 05.05.2010 в 23:36
Может быть шлют тем , кто (недавно) с customer service контактировал... Там все вопросы о том, насколько я довольна обслуживанием в связи с моим обращением.

Я давно не контактировала.....но опросник прислали. Девушка пишет выше, что неделю назад ей присылали, а мне сегодня. Думаю всем присылают, но в разное время:)

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Видимо, у Вас 250 долл получается вместе с шарфом, его цена 18 долл. После ввода кода на шарф его цена становится 0 долл, а общая сумма заказа 232 долл, поэтому не дотягивает до скидки 75 долл.
Когда код на шарф не вводите, то общая сумма заказа остается 250 долл, поэтому и скидывает 75 долл.

Положите еще что-нибудь в заказ, чтобы общая сумму до ввода оффер кодов была не меньше 268 долл, тогда можете и код на шарф вводить и многоуровневый скинет 75 долл

нет,я учитывала,что с шарфом сумма уменьшится.попробую написать письмо и попросить приложить к заказу

SoTeMe

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
18
1
0
Москва
Sakura, да уменя пинковские спорт штанишки, попробую многоуровневую.

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Девочки, подскажите плиз, как по этой ссылке проверить карточки:http://www.victoriassecret.com/gift-cards. Что-то ни как не соображу:bu:
И если в чекаут ввел одну карту, ее можно изменить на другую как-то?
Разобралась, вопрос снимается, 7 карт и все по 10))

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
я б с такой суммой и не переживала , щас курс меньше 29,5 , даж если б он до 30 руб вырос проходите с запасом , а вот нужно еще найти бэк, которого реально в наличии нет , а то у меня уже 2 майских идет :) , а на сайте они еще в бэке

предупредите на сплиз, что за беки такие?!

Piko

Новичок
Шопоголик
ничего не понимаю, у меня заказ: из клиеренса на 99,99 и на 58 по полной стоимости. какие коды действуют?
Можете добавить какой-нибудь бек, чтобы общая сумма была 200$ и воспользоватся кодом на беспланую доставку и если у вас есть купальник то еще код на сумку можете Swim10

• Like
Реакции: Юлия2512

Piko

Новичок
Шопоголик
Ок, спасибо, вопрос остаётся.
Может, тот, кто код запостил тут, сможет ответить: к коду SP1021733 на бесплатную доставку какой идет source code (код источника, каталога)?

Никакой source code не нужен. Сегодня делала заказ с этим кодом, ничего не спрашивали, деньги сняли с карты без учета доставки :) я думаю вам стоит попробовать еще раз заказ оформить с этим кодиком, может у них глюк какой был :bu:

Anomalia

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
451
67
0
г.Москва
Здравствуйте девочки!!! ООООчень прошу помочь с кодами сейчас пытаюсь оформить 1 заказик уже измучилась ничего не принимает((((может кто напишет скиду (у меня заказ на 175)плииз

а что у вас в корзине? как минимум полотенце должны получить.
наверху код!

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
у меня был код COLORMEVS и мне отказали в его применении, так как он от суммы 150 не из клиранса, а у меня было не из клиранса на 144 (общий заказ больше чем 300).

Какой код был на 125$ ? brighteyes? может его применят если попросить...

А что за "жалобу" написали ? :)

у меня было при покупке на 150$ любых вещей код MAKEOVER
мужу пришел при покупке на 125$ код BRIGHTEYES
естественно, сначала я свое письмо увидела, код применила. потом написала жалобу, причем жалобы я писала 3 дня подряд, был на то повод, заодно и про коды написала, собственно вот отрывок

Also, today appeared one more issue. I have placed an order this weekend, because of the promotion, which worked in fact as as soon as I saw that bombshell kit with 150$ purchase (for me, the loyal customers), I have immediately ordered. To my disappointment, my husband (new customer) also received an email. With the same bombshell kit and code brighteyes (mine was makeover)and it was only 125$ needed. And I would be totally happy to order for 125$ instead of 150$ as I needed only some items, but had to buy "an early Christmas gift" to make it 150$. Although im deeply in love with VS, those small things make me really disappointed.

дали 10$ egift. интерессно почему всеже я у них в другом листе для рассылок

• Like
Реакции: ilionora и ksu79

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Meryemkonak, Та вроде не было таких сумок, а то бы тут все оживились точно :)

Может какие-то приурочены к Fashion Show будут? Хотя рановато...шьются в Китае, вот Китай первым и носит :) все секреты рассказывает))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.