Девочки подскажите плиз, а международной бесплатной доставки еще не было или я уже все пропустила?
Девушки, до воскресенья бесплатный халат при покупке от 150 долларов Код VSROBE
http://www.victoriassecret.com/popups/1265365266255
ой девочки!!! Я тут обнаружила вот что )) может вы и в курсе а я вот только поняла ))) делаю заказ а там 2 бра на который может использоваться код!
Я жму применить и мне выдает на той же страничке красная надпись и код обведен желтым (так обычно пишут когда код нельзя применить..) я на надпись как всегда не смотрю - пробую другой код, авось он прокатит )))
ввожу - такая же фигня! думаю ну как всегда значит мои бра не вошли в число избранных на которые действует скидка )))
А потом решила надпись почитать ! а там оказывается написано не то что нельзя применить код, а то что они предупреждают что у меня два бра в заказе и типо если хотите продолжить - нажмите еще раз континью! Я нажала - и все прекрасно сработало ))))))))
Так что внимательнее читайте надписи красные )))
И можно в верхний пост подписать - что если в заказе два бра на которые должна действовать скидка - нажмите 2 раза на континью при вводе кодов ))
Ленусик добавил 18.03.2011 в 17:23
скидка в таком случае на 1 бра прокатывает
Ленусик добавил 18.03.2011 в 17:25
ОООО еще новость ))))))))
Срабатывают вместе 2 кода на - 10 у.е. и на 20% с бра !!
в заказе два бра! один код с одного 10 у.е. скину, второй со второго 20% !!! )))
Только незабудьте нажать два раза континью не обращая внимание на красную надпись ))))
Ленусик добавил 18.03.2011 в 17:28
только трусики бесплатные не кладиде в корзину - у меня не обнулились (я только 1 клала), но и без них коды прошли!
Девушки подскажите, чего то я вообще понять ни как не могу, с этими кодами. Хочу пополнить ваши ряды, и закупиться на VS. Ну ни как не могу разобраться со кодами на скидки. все коды которые есть на сайте ввожу одновременно все три не пренимаются, уже голову сломала. Может кто подскажит хотя бы три кода которые совместимы и действуют, ну уж очень обновок хочетсяMelody,спасибо!!! Проходит!!!!
Девочки, а есть смысл надеяться на бесплатную международную доставку?
для таких просьб создана отдельная тема!Простите за наглость)) дайте кто-нибудь карточку на 10$, вдруг у кого-то лишняя будет) очень буду благодарна за сообщение в личке)
galkiper,
там тот же самый SPRING10, а я про VSTIER спрашивала.
Не забудьте, раз воспользовались бесплатной доставкой, а от куртки откажитесь, то доставку вычтут из стоимости куртки, т.к заказ получится меньше 200$
девочки, кому придёт код на -20% на клиранс и кому он будет не нужен...
ОООчень прошу!!!!!! вышлите мне в личку...
заранее тысяча поцелуев