Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно отдельную тему про эту программу!( Я тоже так ничего и не поняла, вроде писали что подарки можно получить только в магазине в сша, поэтому тем кто в америку не поедет и нет смысла заморачиваться...в общем- пишите подробно кто знает!))))))))))))
девчонки, привет! слушайте, чего то я не пойму...формирую заказ, а многоуровневый со 163 долларов скидывает только 15??? есть пара вещей из клиренса.. из-за этого?
Kszvereva, [OFF]у некоторых посылки объявляются через полгода. В среднем конечно месяц или побольше, может 2-3. Подождите еще немного. Можете посмотреть вот этот опрос http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=22125 Из него видно, что более чем у половины посылка идет больше месяца, у трети - месяц, а у 11% вообще не доходит, приходится просить дубль или возврат денег[/OFF]
Не забываем, что это тема про секретные коды
ChernayN добавил 10.05.2010 в 23:22
Девоньки, такой вопрос. Хочу сделать заказ, куртка не из клиранса. хочу утяжелить чтоб был УПС(нашей почте не доверяю). Оформляю на себя, есть риск попасть на таможню. Хочу добавить в заказ бэк, чтобы многоуровневый код прошел. Как думаете, мне пропишут в инвойсе эту скидку(многоуровневый код)? Подскажите?
скорее всего, вы писали им с просьбой добавить подарочную сумку. Под нее создан отдельный заказ (деньги не снимут, наверное, просто в заказе указана ее стоимость)
А у меня как раз за доп.заказ, который они сами же и создали (не доложили вещь в основной заказ) с таким статусом, сегодня деньги и сняли без моего ведома. Второй раз сняли деньги за одну вещь.
Бесплатная доставка уже вряд ли будет. По крайней мере в прошлом году не было в это время! Новый сезон, новая коллекция. Теперь только в декабре, перед распродажей!