Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
  • Like
Реакции: murzik

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Девочки, помогите разобраться с этой скидкой 20% на обувь, от цены Clearance еще минус 20% ?????

20% от цены указанной в клирансе, но только на верхнюю одежду, сапоги, свитера из клиранса

Lyubik добавил 17.02.2011 в 21:07
Я разобралась, наконец, с -10$ на бра. Дело и правда было не в трусах, они подошли, а вот на Gel-Curve и Scarlet Halter Bra у меня код не сработал. На Drem Angels вроде все срабатывает из Very Sexy ещё пробовала Push-up Wireless Bra тоже сработал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mriya

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Подскажите плиз, код BRIDE11 - что-то у меня не проходит, или надо какие-то трусики положить в корзину? И что это за трусики из свадебной коллекции?

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Вы уже просили, а они отказали? Не на того оператора нарвались! Пишите письмо как ответ на ордер конформэйшн:
Hello!
My customer number is....
Order number ...
Can you please apply the offer code (код) to this order? I would like this pair of panties with it: (название, артикул и цвет трусов для кода, иначе не применят).

Можно навалять еще одно письмо и попросить применить также код на Лэйси с указанием трусов. Если у вас нет пин-кода, могу дать.
да, отказали, первый оператор сказал напишите трусы которые Вы хотите с кодом, я написала, а потом второй ответил, что мы не можем вам помочь, мы не понимаем, что Вы хотите, Написала второй раз. Можно кодик в личку, сейчас напишу еше 3-й рез с этим одом. Спасибо

irisher

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
50
5
0
Москва
Ленусик, Jem4ug поскольку у вас несколько свитеров, а подарок полагается только к одному свитеру в заказе, то вас предупреждают, что второй набор может быть для вас платным
а можно в таком случае отказаться от второго или это обязалово? :)

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
pinky , нет не получили, у меня на карте только сейчас вся сумма есть(( Я написала своими словами им, мол верните тот пункт и скидку на бесплатную доставку! Как думаете, вернут?

elenkaaa

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
21
0
0
г.Томск
а какой у нас сейчас код на бесплатную доставку от 200$ ? если у меня вещи в заказе с клиранса он же подействует? )))

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
Девочки, ввела код на бесплатные трусики GU-249956 NEW! The Lacie™ при заказе бюста. В клиренсе $3.99 стоят, с кодом $0.00.
Что напишут в инвойсе? Подарок $5.00?

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
Интересный магазинчик,но по-моему в Россию не шлют(((( не понимаю зачем вообще этот купон положили
Да, они в Россию не шлют и к тому же банковские карты принимают только американские :( Жалко, как по качеству не знаю, но выглядят их бутылочки заманчиво, я бы попробовала :)

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девулички-красотулички :) код на бесплатную доставку действует до 16 апреля. Это по московскому времени до сколько я могу им воспользоваться?

Ориентировочно до 12 часов (МСК) 17 апреля - позже уже может не сработать.

• Like
Реакции: Piko

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Я за раз "подарила" себе 4 егифт по 25$
Акки на один адрес и оплачиваю одной катой, но на разные имена(акки всмысле) - на меня и мужа.
Все прислали. Активировала без проблем. Пока вроде бы все нормально :)
Интересует только вопрос остатка на егифт(выше).

Вы имеете ввиду разные никнеймы на сайте, биллинг информация одинаковые?
это получается у вас было 4-ре ордера?так...ведь для каждого ордера можно только одной воспользоваться сикрет реворд?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
девочки, что за код такой??? я сижу заказ по белью собираю...

Даяна 2009 добавил 08.09.2011 в 17:37
или может поделитесь чем "вкусненьким"?))) оч хочу заказик сделать...

этот код был до 15 августа

что касается "вкусненького", все действующие кода в первом почте. Если бы были другие вкусности, их бы тоже выставили.

Бывали времена (например, в июле), когда первый пост вообще пустовал. А нам все мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.