Спасибо!! Убрала многоуровнеые - оставила только 2 кода (доставка и клиринс) и получиласть б/платная доставка. Подскажите пож-ста. если эта доставка бесплатная - UPS прокатит? У меня как раз на 5 000 руб в инстоке , а остальное бэковские позици?
написала еще одно письмо с просьбой применить этот код. У меня половина вещей из клиранса, половина сэйл, общая сумма 157$. Может и получится?SP1022477 - $15 Off $100 Purchase
мне отказали 2 раза, заказ от 8 числа, на третий раз написали, что вернут деньги на карту. все с клиранса
Payment Method: Incentive Reward $10.00Посмотрите, пожалуйста, как у вас написано.
Люди, слушайте! я сейчас с профиля мужа послала егифт карту себе на емейл, появилась надпись " ин просесс", а через пару секунду написано " хелд" и просьба им позвонить звонить я пока не буду. И да, дату отправки поставила сегодня. может они уже просекли, что весь мир так реворд карты "гасит" ?
Подскажите, а код на бесплатную межд доставку от 200 еще работает? если да, то скиньте п-ста
да мне тож самое написаливопрос ко всем, кто сделал вчера или сегодня заказ, вам на е-мейл в Order Confirmation встречалась фраза типа этой ?
Не зря им деньги платят! Но у меня этот зонт, будет первым подарком из многочисленных заказов. И я совершенно не расстроюсь, если он будет как обычный китайский зонтик. Для машины подойдет! У меня раньше всегда зонтик в машине лежал, удобно. Но не пойму куда они пропадали оттуда
И кстати трусы бы тоже не помешали, всегда можно подарить. Но коды поздно увидела
А вообще конечно не радует, что подарки такие плохие. Особенно когда заказываешь порой не на малую сумму. Помню времена лет 8-10 назад, когда за телефон давали, набор косметики класса люкс. Совершенно достойного качества и наполнения.
а никто не знает - когда закончится акция 2 за 50 -по блузкам? все хотят ,а брать 4 сразу одинаковых стремно) хочу переждать чуть..
двойные блокировки то же имеют подвидывот как раз сбер делает разблокировку по запросу. в отличие от Альфа банка. так что должно все хорошо быть!
пару часов назад купила на 10$, но пока не отправилитолько собралась перекинуть все ривер на егифт!
должно быть на 75$ не клирансаДевочки,SOS! помогите, пожалуйста,срочно! Код на сумку не срабатывает - 2 вещи из клиранса на 99$ + лосьон для тела за 1 $. Что не так?