Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
мда... первый раз попадаю на распродажу на Вике... как-то разочарована пока. Многие вещи были дешевле ДО с учетом многоуровневой скидки....

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
девочки, новинки появились!!! в разделе What's new - New Arrival
.... а еще супермодельную серию обновили!!! ВСЁ!!! держите меня!!

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Оксана10, так выходит они в посылке должны лежать?(всмысли эти обещанные 10дол при заказе до 19-го), а я ждала на почте код...моя посылочка еще в пути...

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Девочки не знаю куда написать, у вас просматривается наличие товара stok, у меня не видно есть или нет?

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Scorer, напиши им письмо!
Что забыла указать код такой то, просьба учесть.
У меня срабатывало.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Подскажите,пожалуйста,где вы находите постоянно меняющиеся коды многоуровневых скидок, только из тех источников,которые указаны во главе темы? или их присылают на имейл? зарегана уже года два, никогда не присылали, да и на тех сайтах крайне редко встречаю именно многоуровневые скидки,которые уж очень удобно использовать для стоимости доставки))
второй вопрос - есть ли сейчас такие коды? уже в течении дней 7-9 отслеживаю,пока не видела.
и третий вопрос,если позволите, - в пятницу делала заказ,но что-то пошло не так - после ввода кодового слова (скидка на купальник), сайт меня вернул к списку покупок со словами вверху красным шрифтом,что вещи,представленные ниже не подлежат пересылке в данную страну, и вместо конкретны вещей стоял знак #. это как понимать,сто все вещи не подлежат пересылке в Рашу и я что-то пропустила? делала один самостоятельный заказ в прошлом году,но через посредника (не Шипито). подскажите,что я делаю неправильно.

Многоуровневых сейчас нет и ближайшее время не будет, а берут их из бумажных каталогов, которые приходят вместе с посылкой. Чтобы вам приходили письма с кодами от вики, нужно подписаться на рассылку у них на сайте (адрес электронной почты должен быть .com)
По поводу покупки - в нашу рашу они отправляют посылки. Единственное, что они не отправляют - всякие спреи, типа боди мист, парфюм и т.п. Возможно, у вас было что-то из этого.

• Like
Реакции: Tomma85

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
И у меня код на бесплатную доставку от 200 долларов с Клиренсом на прошлой неделе сработал. Завтра надеюсь получить посылку.:) Правда, у меня там 2 вещи по обычной цене, остальные 5 -все с распродажи.:)Так что работать с Клиренсом код должен.:))):ay:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
а еще никто не проверял -может код без пина работает?
только что проверила, без кода не работает
Девочки, если кому не нужен код на обувь, поделитесь, плиз, в личку!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: annvas

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девы, а многоуровневые коды на Угги не действуют? Надо ждать, чтобы скидка именно на обувь была?

Да сайтов полно где можно Угги купить и скидки периодически действуют - почитайте в теме про Угги.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Anomalia, конечно можно! на чекауте введите код, который напечатан на обратной стороне каталога - теоретически - если есть разница в ценах - после ввода кода - должны проявитья цены каталога.

• Like
Реакции: Anomalia

Selena777

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста, бесплатные сумки 26-270224 раздавались последние дни? Я хотела сделать заказ еще на прошлой неделе, но из-за сумки ждала 6 декабря чтобы сразу все отправили, и вот сегодня зашла и упс - сумок нет в наличии. Так обидно!

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
У меня код на сумку ни разу не прошел(((
сколько не пыталась! пишет , что код закончил свое действие - has expired ((
только что сымитировала заказ, сумка добавилась. Может вы не правильно что-то делаете? Сумма заказа должна быть не меньше 125 долларов без доставки! Попробуйте еще раз.

Алина2908

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
143
81
0
Москва
Девушки, такой вопрос: а после окончания действия многоуровнего кода будут еще какие-нибудь спецпредложения? или все-таки заказывать до 16 февраля?

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
SPECIAL OFFER DETAILS:
$10 OFF $35 BEAUTY PURCHASE
Add qualifying beauty merchandise totaling $35 or more to your shopping bag. Enter offer code BEAUTY35 and PIN Number*********at checkout. Offer code and PIN number can only be redeemed once. Discount will be deducted from your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST on March 08, 2010. Limit one $10 offer per customer. Gift cards, gift wrap and kits, shipping, handling and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases, with any other beauty offer or with any other offer that provides discounts to your entire order. For orders outside the U.S., taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

кому нужен -пишите в личку, отдам первой написавшей:)

уже отдан...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.