Девочки, а у кого-то канадские коды проходят? Если да, то можно кодик?
не вижу в них смысла, если есть многоуровневые, которые дают больший процент скидки. с клирансом канадские коды не работают
Девочки, а у кого-то канадские коды проходят? Если да, то можно кодик?
завтра заканчивается код на майку интересно будут коды на что-то еще..надо сделать заказ умаю ждать до завтра что нить хапнуть или сегоднч сделать
девочки,кому не трудно скиньте фотку шлепок. очень нужно,а сайт глючит не могу зайти.
вроде завтра будут новинки VSX...
Tomorrow's THE DAY! Want the whole sexy scoop on VSX? Like our page & come back to see what we've been warming up for—it's gonna make hearts race!
я доставку пока окупала соломенными сумками, у меня по Америке их 8 штук пришло и напрямую штук 10 едет. так хоть выгодно получилось. сумку продал - доставка окупилась
можно кстати просто лосьонов пинк из бека на 40 уе положить, сумку вышлют - и отказаться, они ж ее обратно не потребуют
плюс с лифа 10
бесплатные трусы
бесплатная сумка
15 уе со 100 долл.
вот и выходит выгодно
значит пишите письма, я думаю, они поймут, по крайней мере, попытка не пыткаFederika0, совпадает все и название и номера цветов, двойники и попробуй продать платье за 70 дол теперь, можно, конечно отправить обратно платье, но столько проблем вообще не хочется
Так как общая сумма заказа уменьшилась из-за отсутствия этого купальника, то и скидка тоже уменьшилась до $30 от 150. Поэтому чтобы восстановить скидку до $75 от 250, вам надо что-то дозаказать, не обязательно купальник. Для этого надо им позвонить.
"SP1020173 - на сумку"
не проходит
пишет вот что: Offer code SP1020173 requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.
Oleha, все коды,ч то сейчас нам доступны,есть в первом посте))
бесплатной доставки нет, ЮПС только платный..