этот код с клирансом прекрасно работаеткукленок см выше, код на м/унар бесплатную доставку, на сумму от200$ (клеранс не считает)
этот код с клирансом прекрасно работаеткукленок см выше, код на м/унар бесплатную доставку, на сумму от200$ (клеранс не считает)
как бы нет, но ее в наличии нет.
У кого нибудь получилось?Могли мами себе отправить через егифт
я так и сделала
пишите обязательно, мне платье отправили, а на след. день коды появились (20% с платьев), в итоге мне вернули разницу!Девчонки, а можно вике написать что типа купальники подешевели на 20%, просьба вернуть деньги или они ответят, так как это по коду то фиг вам?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265355506707&pagename=vsdWrapperдевочки ткните носом пжлста где находится шарф который надо добавлять к свитеру
SmilyGirl, мне на днях пришел. Но ничего особенного там нет.
simpre, да? а у меня больше в каталоге, чем на сайте. Правда я только клиранс смотрела.
А какие трусики надо добавить, чтобы с бюстом бесплатно получить... А о скидку с бра в 10$ прописывают, при этом пишут..
"Your shopping bag contains only one of two items that apply to this offer. Please add the other qualifying item described in the offer details or click "Continue" to complete your order."
При этом еще код VCLACIE использую... Проходят все три SPRING10, VCLACIE, SP1020965 )).. Но трусики еще одни не помешают)))
Это никому не известноДевочки, подскажите пожалуйста, а через какое время может появится следующий код на интернационал фришип?
Почему? этот наборчик - хороший подарок, выглядит дорого
Первый раз слышу!