поняла...
прайс эджастмент - это возврат разницы за подешевевшую в течении 3-х недель со дня Вашей покупки вещь...
Например, купили свитер за 30 долларов, через 20 дней полжим он стоит уже 25 долларов, Вы пишете письмо, что хотите вот этот вот прайс эджастмент, и ВС возвращает Вам разницу на карту...если вдруг опоздали и написали им позднее, то иногда они предлагают подарочную карту...
А меня вообще не впечатлила...да,распродажа не впечатляет,зато какая новая коллекция!
Ends Monday!
20% Off Boots & Outerwear
* Add qualifying outerwear item(s) or boots to your shopping bag.
* Enter offer code VS20WARM at checkout.
* The price of your items will be adjusted after offer code is applied.
* Valid through 11:59pm EST on November 8, 2010, while supplies last.
Подскажите, а действует ли многоуровневый код сейчас? И какой если да!
а если просто бек отменять, многоуровневую скидку пересчитывают? 75 с 250
Девочки. подскажите, пожалуйста!
Сделала покупку и положила в корзину куртку с бэком (для бесплатной доставки), куртка должна была появиться 17 июля. 6 мая с меня снимают стоимость куртки с карты, я сразу пишу об отмене заказа, мне высылают подтверждение об отмене. А сегодня я получаю письмо, что куртку отправили UPS. Что теперь делать? Написала им письмо ( с помощью переводчика, надеюсь поймут, что хочу). Куртка мне эта совсем не нужна:-(
У кого нибудь такое было?
заказывала по этому коду, сумку поймала сразу,Да, о ней
SWIM20
20% скидка на эти купальники http://www.victoriassecret.com/swimwear/clearance
действует до 08/08/10
reshotka2006, оооочень хочется увидеть фото! я тоже халатик жду- не дождусь)
а как он по размеру?
А деньги еще на карте есть?
Если есть, то одна сумма останется в блокировке, а вторую снимут. Если нет, то они сами отменят первую блокировку и снимут нужную сумму