я брала цвет блонд при имитации, все равно не пустилинаша таможня из из искусственной кожи "под рептилию" тоже не пропускает))))
у меня может из-за этого быть статус unknown до сих пор? заказ сделала часа в 2 дня, деньги блокировали, но статус анноун На карте нет больше денегДевочки, 10% коды - для жителей Канады.
У вас потом снимут деньги без учета этой скидки и скажут, что они не несут ответственности за вашу невнимательность и использование кодов со сторонних сайтов.
[URL=http://s53.radikal.ru/i142/1006/e5/657fb6be1af9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ortiga, не нужно никакой кнопки назад, просто доходите до последнего шага, смотрите все ли сработало и назад в корзину.
А про коды - дальше может ничего и не быть, так что лучше заказывать сейчас.
Оксана10, доброе утро
Вика фишку просекла и гифт на 10 убрала.
Думаю, что это временно, пока есть срк.
Katepuss, читайте другие темы внимательно - халявным юпс больше не отсылают!
Вот черт, я только вчера куртку заказала! Написала Вике, чтобы вернули разницу, но тогда у меня до многоуровневой не дотягивает, девочки, подскажите, откажут, или стоит писать и писать пока какой-нить добрый оператор не вернет, все-таки речь о 30 долларах, а заказ на 520.
Девочки мне пришёл код на бесплатную доставку без ограничения
Sorry! Не блондинка вроде!БрюнеткаЛена, какой интересный источник информации!
Девочки у меня на Вики банальный SPRING10 не проходит.
Это почему так? Может определенный товар под него надо. Я набрала платьев на 190. И шо ему не так?