Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Дело не в количестве товаров из клиренса, а в сумме стоимости товаров не из клиренса :о) к примеру, если вы заказали на 101$ не из клиренса, а остальное оттуда, то получите многоуровневую скидку 15$ :)

И то же самое, если в заказе есть UGG?

Спасибо за разъяснения! :clapping:

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
на предыдущей странице написали код:
SP1125945
$15 OFF $100, $30 OFF $150, $75 OFF $250. VALID THROUGH 5/25/11
теоретически 18 мая начнется распродажа , неужели Вика сжалилась и ??? ... 1вый вариант в первую неделю распродажи будет действовать многоуровневая :clapping::ay:
2ой вариант - распродажа переносится на 26ое мая ... :ak:

склоняюсь к варианту, что распродажу ждать 26го. от Вики в последнее время ничего хорошего ждать не приходится

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Только что имитировала заказ, сумка за 60 обнуляется по коду, и днем когда оформляла, тоже самое был :yes: пробуйте, кому ее хочется получить, не факт, конечно, что пришлют

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
я уже покопалась, ждем посылочку ))))
кстати, прошел код на беспл.междунар.доставку, пока что в Багдаде все спокойно ))

+1. Тоже хорошо покопалась. Сразу исчезло несколько позиций в клирансе)))
И код на международную доставку прошел без вопросов.

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Девочки, а покажите, пожалуйста, как выглядит сумка бесплатная. Есть ли смысл ее вылавливать))) А то по кду на сайте не показывает ничего((

Одуванчик

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
77
21
0
Москва
Девочки, сегодня сделала заказ с кодом, который действует только один день на бесплатную доставку FREEVSSHIP! Правда, у меня из клиранса вещи, и на них не работает этот код :ak:, пришлось добавить сапожки из бэка, получилось за доставку меньше 10 долларов. УПС не добавляла в заказ, ну мне пока море не светит, поентому подожду!!:aj:

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
AnnaGuravl, у вас запас 20 рублей, даже меньше ...доллар вырастет на 10 копеек и таможня)

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девочки, спасибо, собиралась заказ делать, успела воспользоваться вчерашней скидкой 20% на клирансовую одежду исумочку вовремя докинула, сама очень часто прохожу по ссылкам на сайт, минуя главную страницу и частенько новости с шлавной страницы пропускаю... ваша нформация очень полезной оказалась и своевременной :ax:

Nuclear, хотите писать - пишите, ведь миллион раз эти вопросы задавали стоит написать или не стоит, ответ всегда один и тот же, вы же не новичок в этой теме.
Могу одно сказать, если операторы будут вмешикаться в ваш заказ, то могут слететь другие коды, которые вы применяли, но уже закончились на текущий момент. Тут уж на ваше усмотрение. В начале месяца у многих слетали коды на скидки и многоуровневую при более поздних оплатах заказа.

-----------------------------------

Ох тыыы, хотела сымитировать еще заказик с того же аккаунта, с которого только что оформила реальный заказ, хотела добавить снова сумку по коду, чтобы посомтреть ее в увеличинной картинке из корзины, а мне выдало такое сообщение:

This offer can only be used once per customer. Our records show you have previously placed an order with this offer. For more information, please refer to the terms and conditions of your offer or call Customer Service at 1.800.970.1109.

Одна сумка на нос, написали, что вы уже заказывали, вам больше не положено...хотя в условиях этого не сказано, но пришла мысль, может теперь так со всеми подарками будет, чтоб не жадничали :popcorm1:
(или это из-за ограниченности сумок в наличии, ограниченности срока действия - всего 1 день)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.