девчонки, ни у кого, случайно подарочной карты на 10 баксов не завалялось? не влажу в 5 тысяч, хоть ты тресни((((
Поздрям!
И все же позвольте порассуждать - мне кажется что выгоднее бэк для скидки в 75 с 250 брать, с ним и сертификат на 10 действует, а еще и доставка следующего заказа прощается!
мда, бестолковые все коды какие-то... я так надеялась на что-то вроде 25% офф ))))
по теме - у меня сработал с клирансом код For $25 Off $150: 25OFF150 - минус $25, хоть что-нибудь...
занятно, поменяла вещи в корзине, уже не работает код
пробуйте еще писать, я заказывала 17 января, прошли все 3 кода (20% на обувь, 10% канадский и сумка), но при оплате все исчезли (денег на арте было как раз на смму со скидкой), написала 2 письма, код на обувь применили сразу, сумок мол нету (хотя вчера у мня снова прошла - ее нужно вылавливать).Тоже писали, что код только для Канады, написала еще 2 письма с просьбой приминить канадский код, и УРА применили!!!Фантастика! у всех работает канадский кода. а я позавчера сделала заказ. введа канадский код + на сумку. все вроде списало, и даже сумку внески в список, а при снятии денег у меня пытаются снять всю сумму/ написала им уже 2 письма. про сумку пишут, что ее нет, ну и ладно. а вот про код пишут, что только для Канады м все тут. а у всех работает.
да, код LIPGIFT10а блески бесплатно дают при покупке свитеров
ну конечно, они же должны кончиться когда-то)))тоже ограниченное количество
пока in stockони ещё не закончились
Сертификаты действовали до 26 числа, т.е. до 11-00 сегодняшнего утра...Девчонки, выручите пожалуйста, если у кого код есть на 10 долларов лишний, делаю сегодня заказ маме!!! Заранее спасибо!
подарите мне я через ШИПИТО заказываю Викторию сикрет теперь