Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Е-мое....:ak:
Работает!
А я сегодня заказала там дорогущую верхнюю одежду в Клирансе....
Сижу чуть не плачу....
Как думаете, письмо им написала, чтоб учли.
Учтут? Или нет?
Деньги сняли, заказ ин процесс....:ak:
Вряд ли - они это не практикуют :(

• Like
Реакции: МаруNя

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Alena_K, прошлым летом была бесплатная международная доставка от 200$

Nurochek

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
43
256
0
Москва
Получила ответ из Виктории (на мою просьбу приметь код с дискаунтом после оформления заказа). Английский знаю нормально, но тут смысл от меня ускользает. Что они хотели сказать?! И что мне теперь сделать - попробовать написать через день, надеясь, что попаду на другого оператора?

Dear Anna,
Thank you for your e-mail regarding our special offer. We regret any confusion this matter may have caused.
Unfortunately, due to ever-changing International custom practices, we are only able to extend our special offers to orders shipped within the continental United States. Customs does not allow the special offers to be applied to international orders. Customs is unable to calculate of the price paid for each item when assessing duties and taxes on an order with a special offer.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
$10 OFF ANY ONLINE PURCHASE
Make a qualifying purchase totaling $10 or more now through June 21, 2011. After purchase, you will receive an email on June 24, 2011 with an offer for $10 off a future purchase, redeemable June 24, 2011 through June 30, 2011 at 11:59pm EST. Not valid on previous purchases or purchases made in Victoria's Secret stores. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Действует только в течение сегодняшнего дня.Сегодня сделайте заказ .24 числа должно прийти письмо со скидкой 10 дол. на след заказ,который можно будет разместить с 24 по 30 июня

А вот интересно, эта скидка будет суммироваться с той, что на почту присылали, или это то же самое, только для всех желающих? 20 долларов лучше чем 10 :)
В условиях вроде не написано, что это предложение не действует с другими подобными...

Mariwa)))

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
41
7
0
Киев
Девчонки, подскажите, плиз, если мне пришел код на -15, а срок действия, я так поняла завтра заканчивается, как подарить на другой аккаунт, чтоб код не пропал?
Заранее буду очень благодарна)))

• Like
Реакции: Ptaha

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Ну просто действительно ажиотаж сильный собсно говоря не из-за чего... Некоторые совсем отчаянные даже просят применить зонтик к заказу, который был отправлен за неделю до появления акции. И еще и сетуют на операторов, что они редиски такие :ag:

Может у меня психология такая, но мне как то совсем нейтрально на викины подарки)))
Вот скидки всякие это да, я люблю)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo,
А если у меня такая ситуация: я сделала два заказа с вещами из клиранса, а они потом повесили акцию 25% скидки на вещи из клиранса...Как думаете, если им написать, что мол я по старым ценам взяла...давайте мне эджастмэнт или карту подарочную. вы так не пробовали?

там был код на одну вещь из клиренса самую дорогую, если сразу после заказа, когда он в процессе, то можно позвонит/написать, они применят скидку...
А отом только ждать и проверять по коду свои вещи на предмет не подешевели ли они...Только таким образом, постфактум они не пременят спецпредложени, оно для того и действует в определенные дни только...к сожалению...

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Девочки, куда должен придти выигрыш, тут у кого-то получилось скидку на трусики выиграть, если не ошибаюсь? Т.е., я играла и выполи 5 карт и все червы. Я так понимаю, что это какой-то выигрыш? Кто играл, подскажите?

Если что-то выигрываете, вам на почту которую указали, прийдет подтверждение.

• Like
Реакции: ChernayN

Aicha

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
193
120
0
Санкт-Петербург
Девочки, я так поняла, что 60VSSWIM (на беспл. дост.) действует и для нас, тк там написано следующее:
"For orders outside U.S. taxes & duties may apply" т. е. примерно :"Для заказов за пределами США налоги и пошлины могут быть применены"

Ну мы же тоже outside U.S.)) Пойду проверять :) Извините, не знаю, как шрифт поменять:)

Последнее редактирование модератором:

Vivera

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
144
95
0
47
Ростов-на-Дону
У меня 7 по 10.
Жду, что повезет в любви, или там в работе...
А так всех поздравляю!!!!

Как думаете, если я все 7 карт введу в заказ, грубо будет?))))))))))

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
moba74, Tell Us What You Think And Get a Special Offer!

Mel добавил 06.05.2010 в 15:41
ketushka, Выше писали, что перевели в егифт. А как - не известно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ketushka и moba74

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Ну, Вика совсем обалдела!
Подведем итоги:
TIERVS - 30 с 150, 75 с 250, 100 с 350
VSTIER - 15 со 100, 25 со 150, 50 с 250:negative:
SAVE2010 - 15 со 100, 30 со 150, 75 с 250, 150 с 500

Каравай-каравай, какой хочешь - выбирай!

• Like
Реакции: Тортинка

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
сумка в бэке будет 16 только, а про косметичку я тоже не знаю как её найти..
Мне кажется, что косметичка все-таки эта http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265346707482&pagename=vsdWrapper Просто предложение распространяется только на расцветку black/white photo print , а т.к она сейчас no longer available, то и этим спецпредложением никак не воспользоваться, даже в корзину по бэкордеру не добавить ..:(

• Like
Реакции: Diana5667

Piko

Новичок
Шопоголик
Девочки, а код на бесплатную доставку еще действует? С ним многоуровневый проходит? и код на сумку? И еще вопросик у меня пока на 160$ вещичек, даже если кину бек для беспланой доставки, для таможни будет 160+5(за сумку). Я вот со 165 не попаду на таможню?Выкинуть ничего лишнего не могу у меня два платья и три геля((

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Meryemkonak, спасибо! А вы думаете, что если я сейчас закажу, а снимут деньги в пятницу следующей недели, то полотенце могут вложить? Код-то только до этого воскресенья действует(((((:)girl_impossible:
95% что положат в посылку, вы то заказ сегодня сделаете:ad:
во всяком случае мне такие отсроченные заказы приходили с подарком, даже если срок действия кода закончился или подарков уже не было в наличии на сайте на момент снятия денег

• Like
Реакции: Nuclear

funny_alex

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
16
1
0
Пермь
У меня вообще ни один код с клирансом не работает:( жалко так....хоть бы оин кодик прошел...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.