Завершен "Счастливое лето"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Nadia_spb, в посылке только вещи для девочек постарше. Письмо и фото города отправлю на этой неделе. работа никак не дается мне выбраться в фотоателье:(

• Like
Реакции: Albut и Nadia_spb

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Твоя Любимая, спасибо! :ax: Я рада, что у Мишутки появился ещё один настоящий друг!

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
cards-25-5-bell-day-of-finals.jpg

Последний звонок для тех, кто ещё хочет успеть сделать Мишуткам подарки к 1 июня.
Здорово, что хоть один человек, но откликнулся :ax:

• Like
Реакции: Albut и Anes

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Nadia_spb, очень буду рада, если хоть чем-то помогу деткам. надеюсь,что в ближайшее время еще отправлю посылочку небольшую,тоже для девочек:)

• Like
Реакции: Albut и Nadia_spb

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Вторая посылка от Tanushka084

Вот и отчёт о получении уже второй посылки от Танюши Tanushka084, как обычно - веселье через край! :ad:

Татьяна, кроме такой необходимой детям материальной поддержки, видите, сколько позитива Вы дарите им? Спасибо! :ax:

Все вещи замечательные и обязательно кого-то будут согревать, благодаря Вашему доброму сердцу!
Еще раз спасибо! :ax:

p.s. Посылку вручали 13 августа, но так как директор ушел в отпуск фотографии я получила позднее.

Lapule4ka, Диана, ваши обе посылки получены и тихо ждут своего часа.
Открывать их будут 29.08, когда приедет отец Георгий и привезет детишкам канцтовары к школе. В тот же день детей планируют вывезти на природу к озеру, с костром и ухой.

Так ваши посылки станут еще одним неожиданным подарком для детей и частью детского праздника :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natusik71 и Lapule4ka

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Lapule4ka, благодарю за добрые слова и внимание к Мишутке! :ax:
Диана, дело в том, что Мишутка - это приют, а не детский дом. Некоторые детки там находятся до полугода и возвращаются в семью, некоторые из них возвращаются вновь или приходят совсем новенькие.

Поэтому может так случится, что подарки не успеют дойти именно тем, кого вы выбрали.
К Новому году мы делали персональные подарки всем детям, а тех кто ушел в свою или новую семью я лично навестила, объехав не одну деревню.
Такое может быть один или два раза в год. В остальное время мы стараемся дарить детям то, что может им всем подойти.

Не все родители этих детей (а точнее немногие из них) лишены родительских прав, поэтому я не имею морального права публиковать фото детей с их именами.

Я могу обновить список детей и сделать общее фото, чтобы вам было проще персонализировать свою помощь. Кстати, в начале августа я планирую лично навестить Мишутку и передать привет/помощь конкретному ребенку.
Спасибо! :ax:

• Like
Реакции: Albut и Lapule4ka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Nadia_spb, я так рада, что девочкам понравились вещи. Теперь я хоть увидела какие они и буду знать какого размера вещи еще можно отправить.

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Tanushka084, Татьяна, благодарю вас за доброе желание :ax:
Я сейчас поделюсь своим опытом, а вы сами решите как лучше поступить, хорошо?

В Мишутке с постоянной периодичностью присутствуют девочки подростки 2-4 человека и мальчики 1-2. Как показывает практика, именно малышам чаще всего приходят обновки, подросткам реже и им обычно труднее подобрать вещи.

В Мишутке очень дружный коллектив и справедливый - ни одного ребенка не оставят без внимания, каждому выделят то, что ему необходимо.

Не стоит опасаться, что все ваши вещи достанутся кому-то одному, это не так - каждая из них дождется своего ребенка, потому как завтра может поступить "разутый и раздетый" подросток и именно он получит ваше тепло, бережно хранящееся для него на полочке шкафа.

На Новый год, например, мне было очень нелегко подобрать вещь в подарок 16-летней Наташе, так как ей всё из присланных вещей было мало. Вот тогда было обидно. Правда всё-же я нашла выход их ситуации и подарок всё равно был сделан.

У детей в Мишутке также бывают Дни рождения - но что дарить и на какие ресурсы? Здесь к сотрудникам приходит на выручку присланная всеми вами помощь, ведь каждый ребенок мечтает получить в подарок обновку, которую жизнь вне приюта вряд ли подарит.

Именно по этой причине имена подписывать не принципиально, сотрудники Мишутки сами всё распределят лучшим образом. Если только вы не влюбитесь в какого-то конкретного ребенка на фото и захотите сделать подарок лично ему :ad:

Я курирую только этот приют (мы знакомы более 10-ти лет), и гарантирую, что ваша помощь будет 100% адресной. Как доказательство этого я всегда делаю фото-отчет о доставке и фото счастливых обладателей.
Но если у вас есть желание помочь и другим детям - вы всегда можете с легкостью найти ближайший к вам детский дом или приют, помочь семьям, которые находятся в трудной ситуации.

Если же вы решите отправить все вещи в Мишутку, то я готова с вами разделить расходы по доставке, так как вы говорите, что посылки большие. Пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС.

Еще раз благодарю! :ax: С радостью отвечу на любой ваш вопрос.

• Like
Реакции: Albut и Tanushka084

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Второй этап

Друзья!
Вчера благополучно завершился Первый этап акции "Счастливое лето".
Благодарю всех, кто принял в нём участие - вы подарили детям минуты радости и счастья!

Но предлагаю не останавливаться на достигнутом, пусть наша щедрость и доброта не знают границ, тем более, что дети в Мишутку приходят всё новые.

Объявляю Второй этап, который продлится до 1 июля. Следите за новостями!

kxOf0sN7ko8.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.