Tanushka084, Татьяна, благодарю вас за доброе желание
Я сейчас поделюсь своим опытом, а вы сами решите как лучше поступить, хорошо?
В Мишутке с постоянной периодичностью присутствуют девочки подростки 2-4 человека и мальчики 1-2. Как показывает практика, именно малышам чаще всего приходят обновки, подросткам реже и им обычно труднее подобрать вещи.
В Мишутке очень дружный коллектив и справедливый - ни одного ребенка не оставят без внимания, каждому выделят то, что ему необходимо.
Не стоит опасаться, что все ваши вещи достанутся кому-то одному, это не так - каждая из них дождется своего ребенка, потому как завтра может поступить "разутый и раздетый" подросток и именно он получит ваше тепло, бережно хранящееся для него на полочке шкафа.
На Новый год, например, мне было очень нелегко подобрать вещь в подарок 16-летней Наташе, так как ей всё из присланных вещей было мало. Вот тогда было обидно. Правда всё-же я нашла выход их ситуации и подарок всё равно был сделан.
У детей в Мишутке также бывают Дни рождения - но что дарить и на какие ресурсы? Здесь к сотрудникам приходит на выручку присланная всеми вами помощь, ведь каждый ребенок мечтает получить в подарок обновку, которую жизнь вне приюта вряд ли подарит.
Именно по этой причине имена подписывать не принципиально, сотрудники Мишутки сами всё распределят лучшим образом. Если только вы не влюбитесь в какого-то конкретного ребенка на фото и захотите сделать подарок лично ему
Я курирую только этот приют (мы знакомы более 10-ти лет), и гарантирую, что ваша помощь будет 100% адресной. Как доказательство этого я всегда делаю фото-отчет о доставке и фото счастливых обладателей.
Но если у вас есть желание помочь и другим детям - вы всегда можете с легкостью найти ближайший к вам детский дом или приют, помочь семьям, которые находятся в трудной ситуации.
Если же вы решите отправить все вещи в Мишутку, то я готова с вами разделить расходы по доставке, так как вы говорите, что посылки большие. Пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС.
Еще раз благодарю!
С радостью отвечу на любой ваш вопрос.