scandinavianoutdoorstore.com - одежда и снаряжение

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
c7f5b37309.png

http://www.scandinavianoutdoorstore.com/

Название этого финского магазина говорит за себя –
одежда, обувь, снаряжение, аксессуары для туризма и активного отдыха от известных торговых марок.
Эти самые марки очень радуют. Приятно, что можно просматривать сайт на английском, а не на финском.

Контакты
По вопросам продуктов и услуг, свяжитесь по
эл.почте [email protected] или по телефону +358103970490.
По вопросам заказа, свяжитесь по эл.почте [email protected]
или по телефону +358103970495.

Оплата
Прежде всего международные заказы оплачиваются кредитной картой,
возможен банковский перевод.
Магазин возвращает НДС только по запросу .
Все цены в интернет-магазине содержать финский НДС.
Для большинства товаров это 24%. Исключения: для пищевых продуктов 14% и для книг 10%.
После завершения заказа вы получите подтверждение заказа по электронной почте о том,
что ваш заказ был успешным и элементы будут отправлены.
Если вы не получили электронное подтверждение заказа,
то свяжитесь по электронной почте [email protected].

Доставка.
Отправляют в Россию и Украину.
Стоимость одна.
Отправляю курьерской службой DPD-х или
Itella -Finnish Post
Для оплаты пуховика предложили 2 варианта
Международный Малкий пакет, Макс.Формат 30x30x30cm и 2 кг (+ 15.00 €)
Международная Доставка (+ 25,00 €)

Если вашей страны нет в списке, через [email protected],
сообщите нам какой продукт вас интересует и мы сообщим,
если доставка возможна (и если да, по какой цене).

Возврат
информация от магазина.

Смотреть далее

На сайте есть раздел постоянных распродаж

Опыт покупки

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
А у вас не было выбора способа доставки? А то заказываю куртку, мне предлагается доставка за 25 и за 15 евро.

electric_girl

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
2
0
0
Екатеринбург
Хочу поделиться своим опытом покупки пуховика Joutsen в данном магазине. Оформила заказ 5.12.2012, выбрала http://www.scandinavianoutdoorstore.com/en/naisten-vaatteet/talvitakit-ja-untuvatakit/alison/. Срок отправки был 2-4 дня, но отправили только 11.12.2012, при этом 10 декабря началась распродажа и пуховик подешевел. Я написала 5 писем на адрес [email protected] и ещё 2 на [email protected] (при этом письма о том, что заказ принят и отправлен пришли мне на почту без всяких проблем), ответа так и не получила. Возврата VAT смогла добиться только написав сообщение на Фейсбуке, о такой вещи как price adjustment они сделали вид, что не знают. В моё почтовое отделение посылка пришла 29.12, коробка была мятая, но внутри пуховик был аккуратно сложен в фирменный пакет. Доставку выбрала за 25 евро, но можно было спокойно выбирать за 15, тк общий вес посылки был 1,6 кг и по размерам поместился бы в коробку 30х30х30 см. Качество самого пуховика отличное, цена в принципе тоже, в Екатеринбурге я точно такой же пуховик мерила, он стоил со скидкой 35% 24 200 рублей, мне он обошелся в сумму около 15 500 рублей

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Ой, я как та мартышка прыгала с рулеткой вокруг коробок - мерила д-ш-в. Решила, что пуховик в заданную коробку влезет, правда без плечиков. Так что выбрала за 15 евро доставку, буду ждать. Отпишусь по факту.

Забыла поблагодарить за наводку на магазин - никак не могла найти пуховики Joutsen в онлайновых магазинах. Спасибо.

Последнее редактирование:

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
А у вас не было выбора способа доставки? А то заказываю куртку, мне предлагается доставка за 25 и за 15 евро.

Был выбор, но 15 евро как я понял, только за небольшую посылку – 30х30х30 (менее 2-х кг). Пуховик приехал, как я и предполагал, в гораздо более габаритной упаковке. В общем – экспериментировать не стал. Попробуйте – вдруг «прокатит»))).