девочки, я видимо скоро с вами...посчитала по почте Рф - заказ на 1 кг без объявленной ценности дойдет до меня тлт 445042 за 220 р примерно? у нас никто сасой не занимается)))) непродвинулся еще народ на тему азиа ухода...я вот осваиваю его....выбираю...читаю....
доставка до росии фри, еще раз просто уточню....верно же..при 100 долларах?
Nerga добавил 27.01.2013 в 23:17
ну и еще за советом к бывалым....какие средства без трав и эфир.масел? аллергоз у меня на это.....кто страдает подобным или знает производителей...(или для этого спец.тема?????) ...я еще теряюсь в массе....
Привет! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
насчёт стоимости доставки по России точно не могу сказать заранее....(у меня же нет почтовой программы).....но, скорее всего около 200 р получится за пересылку + мешок или коробка почты России от 36 до 95 р в зависимости от размера....
Насчёт косметики без трав и масел.....не так просто подобрать.....потому что часто у азиатских производителей состав не переведён на английский, но можно всегда попробовать поискать отзывы в интернете....иногда девочки сами переводят составы!
Попробуйте присмотреться к
Hadalabo (японская марка со стремлением к простым, но действенным составам), особенно к линейке
Hadalabo ES (она разработана для чувствительной кожи и для аллергиков), например,
лосьончик - это первое, что приходит в голову....
Советую ещё поспрашивать у девочек
тут и
тут. Наверняка, что-нибудь подскажут
Марианна_К добавил 01-28-2013 в 04:32 AM
Забыла сразу написать, что да! при заказе на 100$ доставка до России бесплатно!