Если есть что заказать на 250$ или не жаль на экспресс 25$, конечно выбирайте EMS!
За неделю, в крайнем случае за 10 дней получите свою посылку
Inzana
К сожалению Вы правы.
Пришло письмо о бесплатной доставке: ввожу Беларусь - шиппинг 0, ввожу Россию - 20 баксов.
Девочки! Извините, что ввела Вас в заблуждение! Я и подумать не могла, что для России будут такие нехорошие особые условия.
аллергии на отслоение структуры не бывает, вот если он протух....Дай Бог чтоб аллергии не было на него...Оставлю пятки и ноги скребсти...
это не долго, у меня 10 дней прошло , прежде чем отправили я так понимаю,они не торопятся
а мы все постоянно сталкиваемся, как перед новым годом это началось, так до сих пор и продолжается. Заказанные в начале декабря пришли спустя 3 месяца, в импорте появились через 2,5 мес. Сейчас, конечно, побыстрее, но 1 мес. с экспорта до импорта еще в мае было вполне в норме, сейчас в период отпусков заказов меньше и пошустрее будет импорт.ни с какими месяцами импорта я не сталкивалась еще.
ага, у меня в августе (весь мир в отпусках) из сасы через 3 дня импорт был, но это НЕ норма.HK-RT летал с импортом 7-10 дней
так гелевая структура всегда с пузырями, попробуйте и нам скажите - работает или нет, интересно)сегодня баночку Бавипхатовского геля-скатки персикового,которая вся пузырями,как забродившее варенье выглядит
тут и ПР постаралась, мы ее так завалили своими предновогодними заказами.Просто не ожидала такого ужаса от почты Гонконга, до этого самое большее за 20 дней все доходило.
Sundary, про 8$ код я им написала конечно,хотя думаю толку мало,но посмотрим.До меня поздно дошло может это от версии сайта зависит,вы на какой версии покупали,я как всегда на старой.
код lovesii тоже использовала вчера,просто разделила заказ на 2 части,хоть так что ли какие то преимущества получить