adoni, я новую корзину собирала,дней через 10 САСА отменила заказ,прислали уведомление...
Оплатила новый заказ,деньги сняли,а предыдущий попросила отменить!посмотрим,что ответят
adoni, я новую корзину собирала,дней через 10 САСА отменила заказ,прислали уведомление...
сработал код, сенкс, код lovesii пишет инвалид.Стащила сюда из блога в ЖЖ:
Эксклюзивные подарки до 31 января:
- код DRG299JAN - при покупке от ~US$49.3
moratop, спасибо! А где я смогу посмотреть,чем мне посылку отправили? в личном кабинете? или уже после отправления по трекинг-номеру отследить? У меня пока еще статус Packing.
Коллаген/гиалуронку в капсулах или саше могут определить как Бады???
ну раз был прецедент, то уже опасно заказывать(( хотя если уже проехала одна посылка с таким содержимым, то значит видят что пропускают(В каких то чаях и таблетках для похудения из Китая нашли наркотик. теперь шмонают все насвете
Sundary, они хотябы с прошлого фришипа заказы отправили,до сих пор пакуют((
Alsu02 , я недавно сделала первый заказ, сначала зарегистрировалась, не скидывая заказ, и мне прислали код на 5$)))
оригинал. Но с Sasa нет бесплатной доставки, что все портит.скажите а диар подделка на сайте? или оригинал?
Привет! подскажите пожалуйста как применить фришип.
Спасибо!
Девочки, где я пропустила, что на Украину и в Россию теперь НЕТ бесплатной доставки EMS при сумме покупки от 250$? Бесплатная только стандартная!!!
Я им накатала письмецо, и вот что ответили:
Посмотреть вложение 168822
Теперь все по 25$!
Печалька![]()