Сапоги высокие замшевые, Colin Stuart, р.8.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrauShopping

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
2
0
0
Moskau
Hello, ME!

Пишу сюда, т.к. на мою почту вы не отвечаете, а комиссия на мой телефон за 5 дней так и не поступила. Допускаю, что вы снова что-то забыли, поэтому напомнимаю здесь - с Вас 265 рублей. На извининения и благодарность я даже не рассчитываю, их можете оставить себе!

Для админиатраторов и гостей топика поясню:
У меня есть аккаунт на аукционе Молоток с очень приличным рейтингом
Однажды я помогла продать Оле (МЕ) курточку от ВС. В прошлый раз девушка МЕ показалась вполне дружелюбной, когда я продала её куртку, но видимо просто потому что ооочен были нужны деньги. Некоторое время назад она обратилась ко мне с той просьбой и с такой же курткой. Ок! нет проблем! В Воскресенье (4 апреля) появилась покупательница и виртуально купила куртку, сразу вышла на связь и мы договорились на понедельник. Я пишу МЕ, так и так, куртку купили, могу завтра забрать... Она начала тянуть что-то невнятное, мол в поненедльник она обещала её в 21-15 подвезти на примерку и типа пусть покупатель подождет! (мило да?). Я ответила, что зачем заставлять ждать человека, который готов уже купить, а не просто мерить.. Ладно, к 1 ночи договорили что в понедельник в обед я подъеду к ней на Курскую и заберу куртку.
В понедельник все утра уточняем время, мне звонит покупатель и пр... ок. Я срываюсь на Курскую, приезжаю,а эта дама стоит молчит и только ресницами хлопает.
Я протягиваю деньги, а она стоит с пакетом и моличит. Потом вдруг произносит " я наверно забыла сказать что ту куртку XS я уже продала, а это вот S и я не знаю что вы скажете покупателю и что будет делать со своим рейтингом. " Круто? А в воскресенье вспомнить об этом или хотя бы на час раньше до встречи было нельзя!? При этом я объсняла, что плачу на Молотке комиссии с продажи и что если покупатель будет недоволен, влепит мне отрецательный отзыв. Оно мне надо?
С чем я сейчас? Расходы 265 рублей она конечно же по сей день не возместила, на почту не отвечаеет, кроме этого она даже ни извините ни спасибо не сказала, даже наоборот написала что-то вроде " без достаточных оснований меня угрызения совести никогда не мучают"!!! Но тут видимо дело не в недостатке оснований, а в отсутсвии совести как таковой.
Я в итоге потеряла полдня времени, некоторую сумму денег, измотала нервы, и осталась в дураках перед покупателем, перед которым мне ествествнно оправдываться и извиняться. После такого свинского потребительского и неблагодарного отношения желания помогать больше нет. Верно сказано " не делай добра - не получишь зла!".
Если 265 рублей не поступят мне на телефон, ок, оставьте себе, и я сделаю все чтобы они принесли вам никакой удачи!

Всем спасибо!

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
FrauShopping, [OFF]пишете сюда не потому, а потому что хотите подпортить мою репутацию, правда?
Есть почта, есть личка.
Ответ для Вас написан тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=374639&postcount=4[/OFF]

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
[BBFORM]
[BBF_1 Наименование вещи]Colin Stuart Over-the-knee boot[/BBF_1]
[BBF_2 Цвет]как на картинке[/BBF_2]
[BBF_3 Состояние]новые, в коробке[/BBF_3]
[BBF_4 Производство]Colin Stuart[/BBF_4]
[BBF_5 Размер]8.5[/BBF_5]
[BBF_6 Цена]2600 ($59.40 сапоги +$27.50 доставка)[/BBF_6]
[BBF_7 Варианты доставки]личная встреча в Москве, вышлю по предоплате[/BBF_7]
[/BBFORM]

Натуральная замша. Тонкие, без утеплителя.

Мне они не подошли по размеру - уперся палец. Хотя по стельке они соответствуют размеру, но в пальчиках невысоки и нешироки.

Вообще я ношу эту марку р-р 8.5 или 9, но лапа широкая - 9 см.

picture.php

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Подходящие под сапоги ноги найдены.
Продано.