Сапоги Colin Stuart размер 7,5 недорого!

Mahicanka

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
0
0
0
Пенза, Саратов
Отвечаю по порядку. Каблук около 11 см, платформа где-то 2,5 см. Насчет кожи. Я везде пролезла, там фотки ещё будут, сделала вывод что точно кожа. Насчет размера ничего не скажу, у меня вообще 35, мне пришел не тот размер. Длина по стельке, ну насколько я смогла померить 25-25,5 см. Извините за погрешности, точнее очень сложно померить. Внутри кожаная только пятка, все остальное ткань. ну и стелька - тоже вроде кожа. Насчет икры. Померила длину голениша по окружности в пердполагаемом месте икры - итог 38 см. Там ещё сверху резинка, поэтому на самом верху точне вообще не померяешь. Сапоги к верху расширяются, а наверное чтобы на ноге держались есть и резинка.
Дефекты: дефекты есть. Во-первых сапоги бу. Судя по подошве наверное один раз. У левого ботинка с внутренней стороны носка, в том месте где пальцы соединяются ступней, где самая большая косточка, есть потертость. Правда я её не заметила, это мама у меня разглядела. Поскольку сапоги были почищенны кремом, то этого почти не видно. Крем я снимала, чтобы найти ещё что-нибудь, но больше придраться особо не к чему.
Отправлю за свой счет, наложкой вышлю.
Вот фото дефектов и прочего. Удачи

Mahicanka

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
0
0
0
Пенза, Саратов
на самом деле я продаю здесь 4 вещи. Сапоги и куртка steve@barrys куплены мною на mjrsales.com. Туфли Stiletto Pump я покупала на молотке. У меня нет никаких нестыковок. Вообще если честно, мне уже надоело оправдываться. Когда приду домой отсканю инвойсы, чтобы подобного рода обсуждения были в какой-нибудь другой теме.

Mahicanka

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
0
0
0
Пенза, Саратов
Пришли сапожки Colin Stuart распродажные. Но прислали не тот размер. Я покупала 5, а пришел 7,5. Сапоги темно серого цвета, длиной до колена (хотя это мне они до колена, я ростом маленькая) Видно что их одевали, но буквально один раз. При примерке мне показалось, что колодка очень удобная, там скрытая платформа, поэтому каблук почти не чувствуется. Сапоги достались мне за 14 долларов, плюс доставка 27,5.
Отдам за 900 рублей. Отправлю в любой город.

Marmelandiya

Новичок
Шопоголик
14.12.2008
25
54
0
36
Москва
простите, но многовато вы за доставку берете
доставка 27,5 + 5 за каждое добавленное наименование
сомнительно , что вы только сапоги оттуда заказывали

Mahicanka

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
0
0
0
Пенза, Саратов
Могу Вам инвойс отсканить. Но скорее всего вы просто так спрашиваете. Чтож, я отвечу, мне не сложно. Я покупала первый раз. Одну вещь я купила в онлайн магазине, а вторую на ebay. Но менеджер так и не объединил мне посылку. Поэтому кроме всех неудач, доставка обошлась мне очень дорого, то бишь 55 баксов. НО! я поставила цену 900 р. Если вы посчитаете, то получите 14 $ за сапоги и столько же за доставку. Я считаю, что это честно. Даже если вы решите купить на Mjrsales сапожки за такую же цену, то цена за доставку все равно будет больше :) Всего доброго. Всегда рада ответить на вопросы хороших людей :)

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Простите за офф-топ, Marmelandiya что вы все пристаете к людям со своим "дорого", если вам дорого - не покупайте, нико не заставляет, какжый продает за столько,за сколько считает нужным

Marmelandiya

Новичок
Шопоголик
14.12.2008
25
54
0
36
Москва
kristina88, Я ,также как и вы ,имею право высказать свое мнение.
И я бы посоветовала вам более корректно себя вести, я не имею привычки "приставать" , я поинтересовалась.

Про доставку я спросила, потому что тут много любителей к одной не подошедшей вещи из заказа добавить всю сумму доставку. Я не считаю что должна оплачивать кому-то ее полностью, поэтому даже если мне вещь понравится, я ее из принципа не куплю.
Тут продают не подошедшие вещи, а не просто занимаются продажей.
С полной доставкой я и сама хоть сию секунду могу оформить заказ.

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Marmelandiya, правильно вы говорите "Я не считаю что должна оплачивать кому-то ее полностью", так и не оплачивайте, вас не заставляют, ваше право. Только не забывайте что и вам никто ничего тут не должен, тем более отчитываться перед вами.
Здесь каждый имеет право продать вещь за столько, за сколько она ему обошлась, а обстоятельства разные бывают, например таможенные пошлины как в Украине, или заказ через посредника, или просто на пробу одну вещь заказали

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Простите, что суюсь. Вы продаете 2 вещи здесь с Вики - туфли и сапоги. Здесь Вы пишете, что купили одну на МЖР, а вторую на Ебэй. А в продаже туфель пишете, что купили их на молотке.... Какие то все нестыковки. Где же Вы все таки все это купили... Хотя цена - согласна очень низкая, а сапоги красивые.

Musipusichka

Новичок
Шопоголик
а они на наш 37 или 37.5? это кожзам? там внутри что байка? Сколько см каблук? на полные икры подойдут? дефектов нет? вы пересылаете наложным платежом? сколько стоит доставка в Москву?

Простите за столько вопросов)