Отвечаю по порядку. Каблук около 11 см, платформа где-то 2,5 см. Насчет кожи. Я везде пролезла, там фотки ещё будут, сделала вывод что точно кожа. Насчет размера ничего не скажу, у меня вообще 35, мне пришел не тот размер. Длина по стельке, ну насколько я смогла померить 25-25,5 см. Извините за погрешности, точнее очень сложно померить. Внутри кожаная только пятка, все остальное ткань. ну и стелька - тоже вроде кожа. Насчет икры. Померила длину голениша по окружности в пердполагаемом месте икры - итог 38 см. Там ещё сверху резинка, поэтому на самом верху точне вообще не померяешь. Сапоги к верху расширяются, а наверное чтобы на ноге держались есть и резинка.
Дефекты: дефекты есть. Во-первых сапоги бу. Судя по подошве наверное один раз. У левого ботинка с внутренней стороны носка, в том месте где пальцы соединяются ступней, где самая большая косточка, есть потертость. Правда я её не заметила, это мама у меня разглядела. Поскольку сапоги были почищенны кремом, то этого почти не видно. Крем я снимала, чтобы найти ещё что-нибудь, но больше придраться особо не к чему.
Отправлю за свой счет, наложкой вышлю.
Вот фото дефектов и прочего. Удачи
Дефекты: дефекты есть. Во-первых сапоги бу. Судя по подошве наверное один раз. У левого ботинка с внутренней стороны носка, в том месте где пальцы соединяются ступней, где самая большая косточка, есть потертость. Правда я её не заметила, это мама у меня разглядела. Поскольку сапоги были почищенны кремом, то этого почти не видно. Крем я снимала, чтобы найти ещё что-нибудь, но больше придраться особо не к чему.
Отправлю за свой счет, наложкой вышлю.
Вот фото дефектов и прочего. Удачи