Сейчас многие платежи по картам не проходят из-за отзыва лицензии у Мастер-банка. Сбербанк обещает возобновить работу процессинга Мастер-банка, но когда - непонято.
видать,да! Видать времени много ..эм...
вот в чем закавыка: посредники все живут в России - это раз! Берут процент за выкуп товара - это два! Доставку с китайского склада осуществляют до своего адреса в России, а затем отправляют из какого-нибудь ,н-р, Забайкальска уже по России и тебя заставляют за это платить (а услуги Российской почты очень дорогие) - это три! и в четвертых, ни у кого нет четкого расчета во сколько мне обойдется товар в конечном итоге.
Всем доброго времени суток! У кого как с курсом?
А я думала еще к курсу прибавляется 3%, тогда да есть плюсы. а за склад у посредника вы платите 4%? хочу со своим тогда тоже договориться, знать на сколько попробовать договоритьсяесли самой выкупать , лично для меня разница ощутима . при оплате картой курс 5,5-5,6 руб. ( в этом курсе уже учтены 3%). На доставке можно сэкономить и если сторгуешься на скидку с продавцом . за услугу консолидации я плачу 4% получается дешевле чем посредник выкупит сам. Подводные камни конечно же есть , одна мисс Лонг потрепала мне нервы , купила сумку за 400ю. , она прислала на склад не то что нужно , а после того как я выслала фото того что получила , ответ был что я обманщица и такую вещь она не присылала , а выслала то что было на картинке . В итоге после долгих переписок я подала на возврат , после просила сервис Тао вмешаться , и всё закончилось в мою пользу.
такие же золотыехотя может в Египет какие-то другие тарифы...
ABBYY выдал такой текст : 每天早上 10 時開撮,名額有眼,損完即It отак так кто же нам переведет эту халяву)))
Юля, я два дня подряд оплачивал товар на 7 тыр.
оплата в течении часа.
обращайте внимание на значек расчетной карты - главное что б товар без этого значка не затесался.
товар который подпадает под лимит в 2000ю - http://item.taobao.com/item.htm?id=21863219408&
Картинка (для просмотра нажать)
товар который не подпадает под лимит в 2000ю - http://item.taobao.com/item.htm?id=16851906687&
Картинка (для просмотра нажать)
Эти 35 центов снимает приват банк за одну операцию. 3% снимает таобао.Лейли, скажите, я не поняла про 35 центов. За одну позицию на ТАО 35 центов или одному продавцу за сколько угодно позиций. И что, 3 процента при этом не снимается, или как. Спасиюбо.
Скажите, вы разобрались что у вас было с картой. У меня, почему-то, тоже платеж не проходит, уже раз 10 пробовала, хотя раньше все было всегда в порядке. И я не поняла про алипей, вы его сами как-то пополняете, а у посредника только код просите? Если да, то подскажите как. Я уже покупала на алибабе, все ок! Но не на свой адрес, а так же как и на тао.Ну вы же знаете- мы не ищем легких путейпосмотрела алиэкспресс- , если free shipping - то есть цена лотов завышена по сравнению с таобао, но если посчитать доставку немножко выгодней, на пару гривен