Миш,за что купил,за то и продаю Это мне всё сейчас в авангарде сказали.Эмилия у меня баланс не изменяется.
проверял
Евгений33, платежный пароль только при оплате с баланса алипэй, программа необходима но .. можно и без нее, просто пароль в окошке ввести.
ограничение по сумме 2000ю за сутки.
только что оплатил для пробы 1500 юаней визой - никаких паролей и тд.
да это я уже поняла просто у меня деньги были на ней, основная сумма, вот и пробовала, тем более 90% покупок можно с ее помощью совершать...
Света, это юани.
в Китае предпочитают именно эту валюту.
вероятней всего это ограничение по покупке товара при оплате картой.
между прочим вам могли скидку сделать 50ю если покупка (разовая оплата) была больше 300ю.
сомневаюсь, что знакомый будет делать это за даром. всё равно будет брать какую-то плату)))
Подскажите, а что значит Вы ждете подтверждение наличия. Продавцам надо писать или что-то где-то нажать ? Вчера попыталась пообщаться через голубую луковичку, после появления товаров в личном кабинете,когда уже перешла из корзины в подтверждение, ничего не получилось.Нажимаю и никакой реакции , ни окошечек, ничего. Так и оплатила на свой страх и риск.жду пока продавцы подтвердят наличие ,
Вся необходимая информация есть на этом форуме.Случайно наткнулась на эту тему. Всегда заказывала на тао через посредников, но если честно надоело переплачивать комиссию посредникам, да и курс невыгодный у них. Знающие люди подскажите как заказывать без посредников?!?
Регистрация на тао у меня есть, банковская карта тоже
Нужно сначала связаться с продавцом и уточнить отправляет ли он в Россию? Какие еще действия нужно произвести?
Девчонки, а как использовать баллы?
Наталья_Я добавил 22.03.2013 в 16:00
Не выгодно отправлять каждую вещь отдельно.
Первый кг. самый дорогой - 25 баксов, чем больше вес тем дешевле доставка.