@Coco1, я, наверное, чего-то не понял.
Я напишу, а Вы поправьте, если где-то будет ошибка. Пожалуйста
Моя цель - пополнить как-то алипэй (чтобы потом самому покупать на 1688, но это уже к делу не относится ))) )
Как я могу это сделать - только если человек в Китае мне поможет. Т.е. посредник (консолидатор).
Как посредник может пополнить мой счёт алипэй ?
2 варианта:
1) переведя со своего аккаунта алипэй на мой аккаунт алипэй нужное количество юаней. Т.е. перевод между двумя аккаунтами.
Этот вариант подходит, но у посредника возникает ошибка при переводе.
Как я понимаю - потомучто у меня не верифицирован аккаунт.
Верификацию я пройти не могу, т.к. у меня нет ни китайского ID, ни отметки в паспорте, что я въехал и в настоящее время нахожусь в Китае.
2) Второй вариант - посредник заходит в мой аккаунт алипэй и выбирает пополнение с китайской карты, которая у него есть. Пополняет с карты на нужную сумму, выходит.
Чтобы посредник смог войти в мой аккаунт, ему нужен будет логин (почта или телефон) и пароль для входа.
Может, кто-то сможет помочь, кто понимает. Переведите мне 1 юань на счёт алипэй, что там за ошибка, что написано. Посредник скорей всего уже отдыхает, в Китае ночь давно.
Конечно верну Вам 15 рублей, на телефон положу или киви, яд... Предложил бы Сбер или Тинькофф, но там переводы от 100 рублей вроде.
Кстати, если есть вопросы по Тинькофф дебетовой чёрной - задавайте, пользуюсь чуть больше года, отвечу на общие вопросы. В Китае с неё не платил пока.
Ещё нашёл пост от 12 года про то как девушка проходила верификацию, указав в качестве ID свой ИНН )))
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2355583&postcount=15
Кто-то пробовал так ? И какие санкции возможны за такие шутки ?