Извините, консолидатора - посредника, мне нужно искать на стороне - сторонний сервис, верно? Сейчас тао не предоставляет никаких своих посредников?
https://world.taobao.com/item/54097...&spm=a312a.7700846.0.0.oYHKEf&_u=r30p4mccf9a8 Заказывал тут, у продавца, международной доставкой в россию. Ниже на скрине видноКартинка (для просмотра нажать)
Да, консолидаторы ищутся на сторонних ресурсах. 99,9% китайцев не отправляют в Россию и др.европейские страны, для этого существует алиэкспресс. Вам надо было заранее обговорить этот вопрос с продавцом. Но, в любом случае, товар не отправлен и надо что то решать. Вот выдержка с таобао (на закладке помощь) - вопросы и ответы. Гугл перевод... но, по моему, все предельно ясно.
Я живу в стране, не поддерживает Taobao груза, как я могу купить ребенок?
Taobao запустил Taobao страны и регионы грузов являются: Гонконг, Тайвань, Макао, Сингапуре, Малайзии, Австралии, Новой Зеландии , США и Канаде.
Другие еще открыты услуги Taobao Taobao грузов . Если вы послали в другие страны в регионе, мы рекомендуем сначала до покупки Али Хотите связаться с продавцом, если в состоянии связаться с продавцом отправлен на ваш адрес.
Если вы не можете отправить, рекомендуется, чтобы вы не платите. Если вы приобрели, продавец не отгружен, то рекомендуется подать заявление на возврат как можно скорее. Избегайте потери денег.
В ответ на ваш вопрос не решен, вы можете [ здесь ] искать человеческую помощь.
Спасибо за ваши интересы в покупки на Taobao. Тем не менее, наша Международная экспедиционная служба в настоящее время предоставляет для Сингапура
Малайзия, Гонконг, Тайвань, Австралия, Новая Зеландия, Соединенные Штаты и Канада Государство.
Вы все еще можете делать покупки на Taobao, но вам придется организовать свой собственный экспедитор или свяжитесь с продавцом, если они готовы к отправке прямой.