Пополнила на 91 юань, остаток виден. Нет я не активировала счет с АЛИ, это счет который привязан к ТАО, я просто его пополнила и хотела расплачиваться самостоятельно на 1688. Покупка на ТАО прошла. а на 1688 нет
если платите картой, на карту деньги и возращаются, также, думаю и с алипей.подскажите, а возврат от продавца за доставку на алипей мой, который не верифицированный не возможен?
@tina_t, видимо продажи стартовали 05.03.2016 ( по китайскому), проверьте, наверняка где-то написано. На будущее будете знать, что надо срочно выкупать 04.03.2016 в 19.00 ( по Москве)
Ребят подскажите пожалуйста, иногда когда хочу пообщаться с продавцом появляется такая картинка, что это значит?
Coco1 добавил 11.07.2017 в 12:28
@KOZA, нет, только по одному((
Татьяна, я ножницами пользуюсь (шифт+альт+Z)
ребята помогите плиз. заказывала рамы. В адресе стоит адрес по умолчанию и рядом другой, навожу на него, показывается надпись "сделать адрес по умолчанию"...кароче вещи получены, но их нет на складе! Пишу им, говорят могли на другой адрес отправить. Как так то?! Моя в шоке, даже и незнваю где теперь искать их
нашла вроде как...
но почему отправили на адрес который не активный?
т.е получается либо через карту банковскую оплачивать, либо чтоб посредник выкупал?Вам не смогут пополнить не верифицированный счет. Пополнять такие счета в Китае сейчас запрещено. Это касается как счетов алипей так и вичат
Ребят подскажите какая логистика сейчас работает в Китае* Плохо что Олежки нет сейчас на сайте. Одни отправляют без проблем, другие начинают писать отговорки, мол "наш родитель не работает"
Я так понимаю разницы нет? И выгоды? Совершая самостоятельно покупки на 1688 все равно условия диктует консолидатор (курс, процент и т.д.) ?