Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NastyaK

Душа компании
Шопоголик
Подскажите как поступить. Выкупила 2 апреля товар, продавец не отправлял, связалась с ним 5 апреля, обещал выслать в тот же день. Товар не отправлен до сих пор и на все мои вопросы, молчит. Скажите, могу ли я сделать возврат не ждать когда он соизволит выслать товар.

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Ребята как продлить время перевода денег продавцу?
не пойму что пишут возле таймера - дней или часов?

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Хельга Гейзер, свитер что то весит, значит запросить информацию на входе и выходе посылки, сделать выводы, поговорить с продавцом. украсть вещь из посылки могли.

Олег,здравствуйте. подскажите пжлста, у кого запрашивать инфо? Продавец второй раз отклоняет возврат( пишет, что получил одну кофту, посредник мой, пишет что 1 кг считалась посылка, что отправил две, с ним давно работаю, проблем не было, не думаю, что именно он меня обманывает! Как теперь доказать? Я сделала на возврат одной кофты, печально, я теряю деньги, и что, так моет каждый получать и писать что не получил полный товар, как решать такую проблему, столкнулась впервые!:bu:

Хельга Гейзер добавил 23.11.2014 в 04:06
Скорпиончик, Саш, прикольно придумала) Присоеденилась тоже)))

Последнее редактирование:

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск
Добрый день!)
Помогите пожалуйста с переводом,не пойму,что от меня второй день продавец требует:
请问在线码?
亲的鞋子由于电话联系不到 快递把件返回来了·麻烦亲上线联系下·
亲的电话一直打不通 联系不到·麻烦亲上线联系下!谢谢·
Заранее благодарю)
Возможно он имеет ввиду что курьер обламался, и потом по телефону связаться не получилось, и было бы хорошо если бы теперь созвонились...

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
Господа что делать, через пень колоду все работает. я не только чистила кэш но даже подключалась напрямую кабелем, все равно из корзины меня например не пускают на страницу товара по ссылке и с головных страниц сайта не пускают на страницу товаров. задолбалась

Anel

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
122
25
0
Донецк
Девочки-дончаночки, скажите как сейчас доходят иностранные посылки к нам в "зону АТО"?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Яна, привет!
если читать что у вас написано через переводчик - так следует что ваш ящик Alipay был заблокирован.
попробуйте зайти в Alipay и посмотрите.

очень сложно судить о том, что у вас случилось следуя по тем скринам что вы предоставили.
попробуйте оплачивать по 1 единицы - тем более в китае уже 1 декабря)

• Like
Реакции: Alika3000

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 715
113
Челябинск
Подскажите, вижу на тмоле цифры 12.12. Что это за праздник? Чето смотрю скидки опять:bm:

75Olga

Новичок
Шопоголик
здравствуйте! что делать . оплачиваю с карты виза товары. но все время блокируется сумма а товар стоит не оплаченный! сумма уже накопилась не маленькая!!! как вернуть деньги. знаю что банк вернет но ждать ровно месяц не охота(((
ДД, раньше вернуть не сможете, что бы не блокировало деньги, попробуйте почистить куки.

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Listva, я конечно очень надеюсь что разблокируют.Может есть вариант быстрей .

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Юля, я возил ЖД
крайне быстро груз до тамбова приходил - порой в 6-7 дней с китая).
но потом жд перестала делать перегруз - и все. я перешел на логистов с транспортными компаниями.
к тому же и у нынешних логистов доставка не каждый день...
если у вас каждый осуществляется доставка - так это ж супер!

Laviro4ka

Новичок
Шопоголик
Добрый день!
скажите а если позиция выслана, а трек не двигается
b6273d4b7d.jpg

Что делать в таком случае? Может у кого есть опыт, в шапке не нашла.
Я правда списалась с продавцом он пишет, что будет искать, если не найдут то отправят замену,но время-то тикает! вроде как 1 день на подтверждение....
4ccdc2259b.png

P\S такая позиция у меня уже была, она так и пропала не доехав до посредника((((
потеряшка:rtfm:
Я нашла кнопку продления получения..теперь 4 дня)))
нажимаем тут:

потом здесь:

откроется дополнительное окно в котором нужно будет подтвердить(левая кнропка)
и всё! Вуаля ! :boast: Время ожидания увеличилось)

gulin176

Новичок
Шопоголик
нет такого места. пишите в Wangwang и узнаете отправит или нет.

покажите полную версию логистики и вообще куда он должен двигатся. где то по Китаю двигается но в праильном или нет направлении ?

конечно есть - http://m.intl.taobao.com/coupon_pc_landpage1.html даже акция в этом приложении, с красными конвертами.

хорошо а если не спрашивая заказать. у меня же записан явно адрес доставки россия. второй вопрос: где посмотреть полную версию логистики

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
я не совсем поняла про 2000 все же. я всегда считала что ограничение 2000 в сутки это ограничение на общую сумму, которую я могу покупать в сутки со своего эккаунта и что если я эту сумму превышаю, меня может заблокировать администрация таобао. тут писали девушки, я читала, у которых вип какие то статусы были почему то заблокированы.
но выходит что я не права и 2000 юаней в сутки имеется ввиду у конкретного продавца? те если у продавцов есть значок этой оранжевой карты, то я за сутки у одного могу купить 2 тыщи или больше, у другого 2 или больше и ты пы?

а для того чтобы верифицировать алипей нужна китайская карта, правильно? или только китайский телефон? я могу какими то хитростями верифицировать эккаунт и пополнять алипей с русской карты?
спасибо заранее.

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Kallissa, вы просмотрите когда деньги зайдут на карту
и выписку с карты проверьте . Они 100% придут .

потом сюда

после чего вас перекинет на алипей и будет видно дату когда зайдут деньги

• Like
Реакции: Kallissa

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 715
113
Челябинск
У меня нет карты виза... нет выбора ее
picture.php
где ее искать? Активировать может как то надо? Первый раз оплачивать сама буду.

cosmic

Новичок
Шопоголик
22.04.2014
28
5
0
москва
krilovsky68, Соглашусь про СБ полностью. У меня в личном кабинете до сих пор нет никаких записей о проведенных платежах аж за 14 ноября. Одна запись о возврате средств и все. Чувствуешь себя полным идиотом, потому как остается только сравнивать цифры в теории и на практике и гадать, как так произошло. Оформила кукурузу. Блокируется сумма (в ЛК прописан остаток на карте), после подтверждения в личном кабинете вместо остатка прописывается фактическое снятие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.