ужас сколько феминисток в одном месте...
девушки а вы не думаете что ваших мужчин воспитали такие женщины)))?
а если так, то что же вы так плохо сами о себе)
самое раздражающее в женщинах, это пожалуй самолюбие, ужасный эгоизм.
касаемо мам - девушки, вы сами мамы (многие уже, некоторые в будущем), и как вы себе предполагаете - мужчина должен забыть о своей матери???
мать- для любого адекватного человека это мать, женщина которая родила его.
не думаю, что вы хотите вырастить дочку или сына, которые скажут вам - извини, но мне не до тебя - у меня есть муж (жена), будет время приду...
касаемо детей, для мужчины, если он разумен, ребенок это плод любви а не минутная слабость.
когда мужчине говорят я хочу ребенка - это наводит только на мысль, что акромя этого девушке от тебя ничего не надо. можно свое желание донести как то по другому и корректней. ведь если вы не живете друг с другом а разговариваете о ребенке - какие мысли могут возникнуть???
мужчина тоже человек (да.да, между прочим - и для верующего человека, трактующего библию как там написано, единственный человек))))... будьте тактичны. говорите о своей любви.
а не говорите, ну что у тебя трешка у мамы, когда будем ее менять и делать ребенка... глупо - ведь у ваших родителей тоже может быть квартира... (или свои родители это святое???)
так что ж еще может раздражать в девушке: неумение пользоваться косметикой и парфюмом.... ужас - когда девушка как химическое оружие - идет а мухи на лету дохнут, да что там мухи, порой и птицы падают...
вся проблема в общении состоит в том, что никто не хочет понять друг друга...
если вас раздражают грязные носки - на собственном примере покажите как их надо стирать - пришли с работы - сняли носки и пошли стирать (да, ручками - так между прочим можно - а не то, что б в стиралку накидывать столько, что запах стоит - брррр)...
впрочем не мешает милые девушки и нижнее белье каждый день стирать)))...
еще дико выводит это когда девушка говорит - эта квартира не моя в я ней ничего делать не буду. вот тут бесит-просто выводит из себя. ну вы что с квартирой что ль живете? разве не все равно на кого квартира оформлена? если не все равно - купите квартиру вместе. скиньтесь поровну и купите на то, на что хватит.
да, еже ужасно раздражает, когда девушка начинает рассказывать о своих бывших - ну если они вам так милы - зачем пытаться строить жизнь с другим???
у него больше и толще - ну живите с ним.
каждый зарабатывает столько сколько может. можете заработать больше - в семье все равны. можете чем то помочь - помогите - ведь семья это союз, а не так что - то что заработал муж наше общее, а мое это мое...
в каждой семье правила формируются самой семьей.
крайне обидно наблюдать за семьями которые рушатся.
когда общаешься понимаешь - у одной стороны эгоизм, у другой самолюбие и никто, никто не хочет пойти друг другу на встречу.
девушки - вы хранительницы очага, так создавайте очаг сообща.
учитесь слушать друг друга.
помогайте друг другу.
любые отношения требуют, что б за них боролись!
так боритесь, а не ждите...