200 евро это для курьерских служб(ЮПС,ДХЛ и пр)
если груз признают коммерческим Вам огого сколько всего понадобится кроме инвойса - контракт, паспорт сделки, сертификат происхождения, к тому же вероятнее всего Вы должны будете оплатить пошлину и НДСподскажите, если груз признают коммерческим - то какие последствия могут быть? нужен ли договор с поставщиками? иди достаточно инвойса? и нужно ли тогда оформлять сертификаты качества и соответствия?
Уважаемые шопоголики, а предел в пресловутую 1000 евро еще никто превысить не пытался?
Благодаря тормознутости нашей почты и таможни у меня в пути посылок более чем на 30 тыс. руб. Надежды что часть из них миновала таможню до 1 июля уже нет А повсюду распродажи
Вот бы узнать действительно ли есть уже общая база, или как и раньше - только если нарвешься на одного таможенника...
Скажите, пожалуйста, 200 евро не включаю доставку?ЕкаО, я лично звонила в UPS. Мне ответили 200 евро в одну календарную неделю.
может быть еще один нюанс - конкретная дата вступления в силу, нпр, по истечении 3 мес. с момента опубликования и т.д.как в РГ опубликуют, можно радоваться
Добрый вечер, уважаемые шопоголики
девочки, хотела бы уточнить, что-то не могу понять,
если заказывать из америки ems на сумму ориентировочно 900-950$,
то мне в любом случае придется ехать на таможню заполнять декларации?
(так как больше 200 евро) или не нужно будет?
хочу морально подготовиться
спасибо!