Там написано за исключением транспортных средств....вот мне интересно...велосипед можно считать транспортным средством?
AnnettaSPb, что-то мне кажется, что сейчас никто Помню несколько историй, как девочки волновались, т.к. их посылки в одну неделю на таможню зашли и ни одной, где бы это закончилось пошлиной...
devo4ka_v_pezho,
вот и думаю что хрень...может я пыль хочу протирать детскими вещами,дальше что...может денег хочет
Описываю свой опыт превышения лимита юпс. В инвойсе 290$ с доставкой. Естественно задержана на таможне. Звоню в Москву, описываю ситуацию, мне отвечают: посылке присвоен новый номер в понедельник она поедет обратно (пришла на таможню 5 авг). Я спрашиваю, а растоможить, заплатить и т.д. Отвечают: нет, посылки с превышением не растомаживают. Звоню в местный юпс, задаю тот же вопрос. А они мне- вообще то лимит 5000р без доставки и про 200 евро нас не касается. Подскажите, товарищи шопоголики, стоит ли дальше бороться, чтобы растоможили и на какие документы сослаться, или все бесполезно?
Там написано за исключением транспортных средств....вот мне интересно...велосипед можно считать транспортным средством?